papilan_air

papilan_air @papilan_air

عضوة جديدة

هاي بنات رحبوا بي

أطباق رئيسية

صينية السبانخ بالخضر روووعة


بسم الله الرحمن الرحيم اهلا بكم صديقاتي هذه اول مشاركة لي في هذا المنتدى العزيز اتمنى ان ينال طبقي هذا اعجابكم.
المقادير
4-حبات بطاطا كبيرةالحجم.
3-ربطات سبانخ.
5-جزر متوسطة الحجم.
3-بيض.
زيتون اسود.البهارات(فلفل اسود.ملح).ثوم.
زيت للقلي.
زبدة لدهن الصينية.
والجبن مبشور.
طريقة التحضير
نغسل السبانخ جيدا ثم نقطعها ونضعها في قدرمع قليل من الزيت والثوم والملح والفلفل الاسود ونغطيها ونتركها تذبل.
نقشر البطاطا والجزر وتقطع حلقات وتقلى ثم تقطرجيدا من الزيت.
وعندما تستوي السبانخ وتنشف من كل الماء.ناخذ صينية ومن الاحسن ان تكون دائرية الشكل ندهنها بقليل من الزبدة ونقوم بوضع اول صف البطاطا وثاني صف الجزر ثم ترشق حبات الزيتون الاسود على الجزر ثم فوقهم نضع جزء من السبانخ
ونعيد نفس الترتيب الى ان تنتهي الكمية ثم نقوم بخفق البيض ووضعه من فوق واخيرا نضع الجبن المبشور وندخلها الى الفرن ليستوي البيض ويدوب الجبن اي ما يعادل10 دقائق.
وعندما تخرج من الفرن تقلب الصينية في طبق حتى تعطي ديكور جميلا لمائدتك وعندما تقسم تعطي شكل تورتةبالخضر.
جربها حبيباتي وردوا لي شو هو رايكم وبالهناء والشفاء ورمضان كريم وكما نقول في الجزائر صح فطوركم.
اذا اعجبكم موضوعي سوف اغرقكم بالكيفيات حتى لا يبقى لكن وقت للخروج ولا للتنزه بل تعشن في المطبخ هههه هههههههههههههه هههههههههه.
7
574

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غادة الغيد
غادة الغيد
papilan_air
papilan_air
اهلا بك اختي غادةومشكورة على المرور
واطلب من ربي ان شلء الله يكتب لك في كل بسمة سعادة وفي كلكلمة شهادة وفي كل رزقزيادة وفي كل تقوى عبادة وفي كل دعوة استجابة.
اختك امينة
ام شــــوق
ام شــــوق
تسلمين امونه مشكوره عالوصفه اللذيذه
ام مريم بدر
ام مريم بدر
مشكووووووره علي الوصفه يعطيج العاااااااااافيه واهلا بك معنا في المنتدي.
om naser_64
om naser_64
يسلموا طريقة جديدة وحلوة