المقادير:


2 كوب حليب بودرة
_ كوب زيت ذرة
_ كوب ماء
_ صفار بيضتين
_2مثلث جبنة
_ ملعقة ضغيرة
_ ملح
_وذرة صغيرة من حمض الليمون .


الطريقة :


1_ يصب الماء والزيت في الخلاط ويضاف اليه صفار البيضتين ومثلثا الجبنة والملح وحمض الليمون .
2_ يخفق المخلوط بالخلاط ويضاف اليه حليب البودرة تدريجيا حتي يجمد .
3_ يصب بعد ذلك في طبق بسمك 2سم ويغطى بورق القصدير ثم يوضع في الطبقات العليا من الثلاجة ويؤكل بعد ساعات..

17-04-1434 هـ, 08:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية أختي
17-04-1434 هـ, 08:54 مساءً
 
يسلمووووووو
17-04-1434 هـ, 10:09 مساءً
 
يسلمووو ويعطيك العافيه
18-04-1434 هـ, 01:25 صباحاً
 
يسلمووو
18-04-1434 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 08:57 .