السلام عليكم و رحمة الله
جمعة مباركة يا رب

يا بنات انا اتمنى تساعدوني لان احب المنتدى مررررره و عندي حتى كتاب مطبخ عالم حواء


بس اتمنى تعلموني كيف اطبخ الرز بدون ما يتعجن
داااااايما يتعجن

ابوي اليوم سوى مشكلة مع امي و خاصمها يقول ما علمتي بناتك الطبخ

و الله العظيم صحيت على اصواتهم
اول مرة اصحى على هواش

اعرف اطبخ كل شئ الا الرز و هو اهم شئ عندنا

يعني قولولي اسرار الكبسة و كم مقدار الرز و الماء و فترة الطبخ
اي شئ تقدرون تساعدوني في طبخ الرز

في حفظ الله و رعايته
18-04-1434 هـ, 01:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله و بحمده
18-04-1434 هـ, 01:21 مساءً
 
حبيبتي نصيحة نقعي الرز بمي وملح قبل الطبخ وبس بديك تطبخيه المي الي بتحطيها عليه خليها تكون مغليه وغطي الرز بالمي وخليه اعلا من الرز بمقدار 2 سنتمتر ونوصي تحته وان شاء الله بيطلع حبة حبه
18-04-1434 هـ, 01:48 مساءً
 
في بعض انواع رز ماتحتاج موية كثير اثناء الطبخ والاهم لما تنقعي الرز ما تخليه فترة طويلة يعني نصف ساعة كفاية واشخليه كويس من موية النقع ولا تكثري عليه المويه وقت الطبخ يعني عقدة اصبع واذا كان الزيت قليل مرة راح تلزق حبات الرز مع بعض ولا تقصري عليه النار على طول خليه يغلي شوي واذا غطيتي القدر بقصدير راح يضبط اكثر
18-04-1434 هـ, 02:01 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (تاج الفل)
في بعض انواع رز ماتحتاج موية كثير اثناء الطبخ والاهم لما تنقعي الرز ما تخليه فترة طويلة يعني نصف ساعة كفاية واشخليه كويس من موية النقع ولا تكثري عليه المويه وقت الطبخ يعني عقدة اصبع واذا كان الزيت قليل مرة راح تلزق حبات الرز مع بعض واذا غطيتي القدر بقصدير راح يضبط اكثر
الرز الي اطبخه بسمتي صعب مرررره
الارز ابو بنت (الامريكي) سهل شوي
18-04-1434 هـ, 02:06 مساءً
 


الساعة الآن 03:57 .