Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »

السلام عليكم

امم بصراحه انا عانيت وماخليت طريقة ولاعجينه لقيمات ماجربتها
لين الحمدلله ربي وفقني بطريقة روعه

اول شي اخلطي بملعقة زي هذي ملعقة الخفق
[IMG]http://e3rfha.net/Food/wp-content/uploads/2013/02/43657*****.jpg[/IMG]



وحطي كاس ماء
فنجال شاهي زيت
وملعقة شاهي خميره
ورشة ملح وسكر

حركيه زين وبعدين اخلطي
كاس طحين و فنجالين شاهي نشاء < هذا يخليها مقرمشه وروعه

بعدين اضيفيه ع الماء وباقي المقادير وحركيه بنفس الملعقه الي بالصوره
حركيه زين لايتكتل ويصير اثقل من خليط الكيك يعني متماسك لايكون سايل مره


غطيه وخليه نص ساعه او ساعه وبعدين حطي بيضه وفنجال شاي حليب بودره
اخلطيه بعدين اضيفيه ع الخليط
واهم شي مايكون متكتل
خليه ربع ساعه وابي اقليه

اول شي الزيت لازم يكون حار
ويفضل المقلاة تكون تيفال واذا بديتي قصري ع النار

سوي طريقة التلقيمه العاديه الي هي باليد زي الفديو
http://www.youtube.com/watch?v=jZSbx3ibh2c
تابعوا الفديو من الدقيقه ٤ وشوفي كذا تكون سماكة العجين

ماعليك توكلي ع الله وبتضبط ان شاء الله لان السر بالعجينه تنتفخ من نفسها وتتكور

انا البس قفاز بيدي اليسار واخذ من الخليط بملعقه واحطه بيدي وابدا اضغط واشيله بسرعه بملعقه صغيره
وتخين عندك ماء تغمسين الملعقه فيه كل شوي


ومابي الا دعواتكم ان ربي يوفقني ويرزقني الوظيفه ويحفظ لي احبابي
الخطوات سريعه بس عشان كاتبه كل شي بالتفصيل
وياليت اشوف تطبيقاتكم
اي وحده عندها استفسار تسالني
19-04-1434 هـ, 06:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاءالله عليك.....مبدعه
19-04-1434 هـ, 06:09 مساءً
 
الله يعطيك العافية ياقمر

الصورة موطالعه

فنجانين نشا مو كثير ؟؟؟!!
19-04-1434 هـ, 06:43 مساءً
 
يعطيك العافيه ياحلوه
طيب تطلع مقرمشه ومو يابسه وقاسيه من النشا ؟؟
19-04-1434 هـ, 06:51 مساءً
 
؛
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم الايادي

19-04-1434 هـ, 06:52 مساءً
 


الساعة الآن 06:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏