viavi

viavi @viavi

عضوة جديدة

ياطباخات ادخلوووووووووووو

اطباق عالم حواء

السلام عليكم                                                    مشكلتي اني اسوي المعجنات بالفرن بس ماتطلع طريه ونفسي بطريقة المعجنات حق المخابز لاتبخلون علي حبايبي
8
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حرم القرشي
حرم القرشي
انخلي الدقيق .
استخدمي دقيق كويتي هو اﻻفضل
شووفي تاريخ انتهاء الخميره والبكنج بودر
اعجنيها باللبن او الزبادي افضل من المويا

جربي العجينه الملكيه او العشر دقايق
الحمدلله 33
الحمدلله 33
المعجنات لما تطلع ناشفة معناها كمية السوائل بالعجينة مش مظبوطة.وكمان لكل نوع معجنات عجينة خاصة يعني خبز الصامولي عجينته غير الخبز المنفوخ ونفس الشي الفطاير.اختي اولا اختاري العجينة المناسبة والتزمي بالمقادير والطريقة.تاني شي اضبطي الفرن على درجة حرارة مناسبة.واخر شي رح اعلمك خطوة تعمليها وبتضمني باذن الله معجنات طرية.لما تطلعيها من الفرن غطيها فورا بقطعة قماش قطنية سميكة او منشفة لمدة عشر دقايق ورح تشوفي انو المعجنات صارت روعة وطرية.صحتين
ام جمانه 999
ام جمانه 999
اهم شي حطيها في طاوه تيفال عشان توصل الحراره بسررعه ،،ويكون الفرن حاااار قبل تدخلين المعجنات ،،،واول ماتطلعيها من الفرن غطيها كويس عشان تبقى طريه
ريهام الأردنية
المفروض تكون في العجينة زيت وخميرة

وتتركينها 2 ساعتين تخمر
viavi
viavi
طيب عطوني طريقتكم ومشكووووووووووووووووووووررررررين