السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم
بنات اناحابه اسوي بسبوسه لكن ابي طريقه مظبوطه
وتكون ثقيله لان فيه نوع كانها كيكه


 
21-04-1434 هـ, 02:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيبتيً

ذي طريقتي المعتمده في البسبوسه وربي رووعه

والتجربه خير برهااان

علبة قشطه وبعد مانفرغهاا نغسل العلبه

وبنفس العلبه تكون مقاديرنا كالتالي

٢ سميد // ١ سكر // ١ زيت // ١ جوز هند

كل ذي مثل ماقلنا بعلبة القشطه

بعد كذا نضيف بيضتين // ملعقه كبيره بيكنج بودر

ملعقه صغيره فانيليا // ملعقه ونص كبار نشاء

تخلط جميعهااا في زبديه وتصب في صينيه بايركس مدهونه كبيره

وبالعااافيه

اللي تعجبهااا لاتنساني من دعواتهااا
21-04-1434 هـ, 07:17 صباحاً
 
طرق البسبوسه كثييييره ومختلفه وكل طريقه ولها اللي يميزها

بس انتي اذا اعتمدتي اي طريقه ولمن تجين تحطينها بالفرن حاولي تكون الصينيه كبيييره

او تقسمينها على صينيتين عشان تطلع لك زي بسبوسة المصريين لذييييييذه
21-04-1434 هـ, 07:29 صباحاً
 
ميرسي حبيباتي
21-04-1434 هـ, 05:17 مساءً
 
اديك بسبوستي اللي كل من ذاقها عجبته

حتى الرجال يسالون حريمهم عن البسبوسه وطريقتها تجنن اسويها اسبوعيا تقريبا

كوب سميد وكوب حليب بودره ونص كوب زيت ةنص كوب سكر وملعقة بكنج بودر وفانيلا وعلبة قشطه

واخلطيها وعالفرن دخليها مره سهلله واول ماتخرجيها اعملي الشيره تبعها اللي هي السر

علبة حليب لونا حق الشاهي مع فنجال سكر اغليها عالنار واول مايبدا يغلي اطفي عنها وصبيها عالبسبوسه

ولوتضيفي مكسرات عالوجه الذ والذ
21-04-1434 هـ, 06:41 مساءً
 


الساعة الآن 07:40 .