Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا انا ان شاء الله راح يجوني ضيوف يوم الاربعاء
المهم ابي اشياء تجهيز قبل بيوم لاني عندي اربعه عيال ماشاء الله اكبر واحده 6 سنين اصغر واحد شهرين

طبعا العشاء الطبق الرئيسي راح يكون من برا رز ودجاج وصحون مقبلات بس حابه اعمل كم صنف من شغلي بس محتاره ابي شي تجهيز مسبق لان لعيالي يحرجوني مع الضيوف دايم بكي ومضاربه واعقل واحد فيه يجلس مع الضيوف وينشر غسيلنا ايش اسوي

والشاي ودي اقدم معاه شي مميز بس محتاره بالاخص ان فيه عشاء احس الفطائر ماتناسب تسد نفسهم عن العشاء

مكرونه باشميل تصلح اسويها قبل بيوم والمنتو الكذاب يصلح

شحطه هم يزورني عشان يباركون لي بمولود محتاره ايش ألبس عندي جلابيه بس محتاره اني البسها لانها فخمه ومو مريحه وانا خلاص طلعت من النفاس ايش رايك البسها او ألبس لبس كشخة وهادي
21-04-1434 هـ, 08:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي المكرونه قبلها بيوم بس لاتدخلينها الفرن لا غلفيها وحطيها بالثلاجه

المنتو ماعرف

حلى القهوه: http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3904539 لذييييذه جدآآ

وكيكة التمر بعد http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=749521

او كور المارس http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1059339

المقبلات مكرونه باشميل, ورق عنب, سلطه خضرا, سلطة فتوش, سطلة لبن, تبوله

انتي اختاري اللي تبين من السلطات صنفين

ممكن تسوين ميني عيش باللحم كمان

حلا العشا شوف حلا العنوود راااااااااائع http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3044873

او http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3725769

بالنسبه للبس

لاتلبسين شي ثقيل ورسمي اذا ماعندك احد يساعدك في الشيل والحط

اكتفي بجلابيه مرتبه وراقيه لانك توك طالعه من الاربيعن او فستان نعوووم

وبس

الله يوفقك ويقويك يااااارب
21-04-1434 هـ, 08:22 صباحاً
 
طيب دامك بتجيبي رز ودجاج ومقبلات
سوي سلطات وحلا كذا يكفي
بالنسبة للمكرونة البشاميل عادي تسويها من الليل ((((((اما المنتو الكذاب عادي لو تسوي كمية وتلفية وتحطية في الفريزربعلب لو يجلس شهر ماعلية بس تطلعية وتحطيه بالصينية وتحطي علية خلطتك

الشاي خليه بعد العشا وحطي معاها مكسرات مشكلة وفوشار ونوعي شاي احمر وشاي اخضر ونعناع وهيك

اما اللبس اشوف تلبسي لبس مريح وشيك
اما الجلابية ماراح تقدري تاخذي راحتك في الحركة مع الضيوف والبزران
21-04-1434 هـ, 08:28 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (Al7rbia)
سوي المكرونه قبلها بيوم بس لاتدخلينها الفرن لا غلفيها وحطيها بالثلاجه

المنتو ماعرف

حلى القهوه: http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3904539 لذييييذه جدآآ

وكيكة التمر بعد http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=749521

او كور المارس http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1059339

المقبلات مكرونه باشميل, ورق عنب, سلطه خضرا, سلطة فتوش, سطلة لبن, تبوله

انتي اختاري اللي تبين من السلطات صنفين

ممكن تسوين ميني عيش باللحم كمان

حلا العشا شوف حلا العنوود راااااااااائع http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3044873

او http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3725769

بالنسبه للبس

لاتلبسين شي ثقيل ورسمي اذا ماعندك احد يساعدك في الشيل والحط

اكتفي بجلابيه مرتبه وراقيه لانك توك طالعه من الاربيعن او فستان نعوووم

وبس

الله يوفقك ويقويك يااااارب
حياتي مشكوره ماتتصورين قد أيش ساعدني ردك
21-04-1434 هـ, 08:47 صباحاً
 
رز ودجاج ومقبلات
سوي صينيه صغيره مكرونه باشميل انا اسويها قبل بيوم وافرزنها
ويوم العزيمه اطلعها واشغل الفرن من تحت شوي ثم احمرها وتطلع تمام
سلطه الفتة سهله ولذيذه وفخمه ( طبعا انا اقطع مكعبات بطاطس وباذنجان اقليها قبل بيوم وافرزنها يوم العزيمه
اطلعها اسخنها شوي بالمكرويف او عالنار عادي بقلايه يسخنون شوي
احطها بصينيه التقديم ثم تقطعي خس تقطيع عشوائي كبار وصغار وتنثريه فوق المقليات ثم تخلطي علبتين زبادي مع شوي ثوم وفلفل اسود وملح حسب رغبتك وتصبيه فوقهم وتزينين بالسماق او بدون عادي

ووممكن تسوي مسقعه وتفرزنينها ماتخرب ليوم ثاني تسخن وتقدم



طبعا حلا قهوه نوع واحد واكيد بيجيبون معاهم
التقديم حسب عاداتكم
بداية عصير مع قاتوه
او قهوه مع حلا
بعدين العشاء
بعده الشاي ممكن تحطي مكسرات
وخلاص


اللبس اريح شي لك وخلي الكشخه لزيارتك لهم ان شاء الله


موفقه وادعيلي يحقق امنياتي قريب
21-04-1434 هـ, 08:57 صباحاً
 


الساعة الآن 06:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏