Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

بدخل ع طول...ياحبايبي عندي بيتي كروكر""خليط كيك الشوكولاته السوداء وكريمة الفانيلا"""

السؤال اذا سويت البيتي كروكر اخليه يبرد واحط الخليط ولا احطهم مع بعض في الفررن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ودي تضبط معاي...

الله يسعدكم ردو علي..الله يجعلها في ميزان حسناتكم
23-04-1434 هـ, 10:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي اذا تقصدين كريمة بيتي كروكر البيضاء اللي علبتها اسطوانية
هذي ماتدخل الفرن
تسوين كيكتك بنفس ما مكتوب عالعلبة وتخبزينها ولا طلعت وبردت زينيها بالكريمة

دعواتك
23-04-1434 هـ, 10:57 مساءً
 
رررفع
24-04-1434 هـ, 01:35 صباحاً
 
رومانسيه ماقصرت ^_^ ..
24-04-1434 هـ, 01:40 صباحاً
 
ماقصرتي رومانسيه جزاك الله خير يعطيكم العاااافيه،،،
26-04-1434 هـ, 07:26 صباحاً
 


الساعة الآن 04:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏