السلام عليكم بنات والله تعبت كم مرة صلحت السينبون ة تطلع يابسة ومرة عجين جوا ماتصير لين مثل حقت بعض الحريم ماشاءلله تبارك الله من عندها خبرة جربتها وتقولي وشسبب تساعدني فيها والله بدعي لها تعبت وانا اصلحها مولينة وحلوة وشسبب اتمنى مساعدتكم وشكرا لكم في انتظاركم

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2139981
جربي هي الطريقة
ساويتو كذا مرة والعجينة بتجننن

للرفع
ودي افيدك بس كسلانه في الطبخ


سيدرا مــــــــــــــ ــــــول :
انستقرام : ceedramall
الكورسيه البريطاني الاصلي -شورتات الرفع -المشد الحراري شورت الاسفنج والسيلكون-لصقات كرست -اكسسوارات بتصاميم امريكيه )
رفع
سوي هذي وعلى مسئوليتي وبتدعين لي
ثلاثة اكواب دقيق الكويت كبار
بيضة
نص ملعقة خميرة
نص ملعقة بكنج باورد
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغير ملح
ونص بيالة زيت
ثلاث ملاعق حليب بودرة
اعجينها لين تتماسك مع ماء او حليب سعودية دافي
خليها تتخمر ساعة
افرديها وانثري القرفة والسكر
بعدين لفيها وقسميها
رصيها في الصينية وخلي بينها مسافة
والسر الي يخليها منفوشة ولذيذة لاتدخلينها الفرن على طول بعد ماتشكلينها خليها كمان ساعة او ساعتين
بتنتفخ وتتلاصق في بعض تلقائيا
ودخليها الفرن نص ساعة او اقل المهم اول ماتحسينها ناشفة من فوق طفي عنها
وصبي علية نستلة وهرشي وبالعافية
العجينة روعة لكل المعجنات بس السينابون طلع خيال معها


الساعة الآن 12:49 .