المقاد ير
1/ 2ملعقة سكر
2/3ملاعق حليب بودره
3/2ملعقة خميره فوريه
4/كوب اوربع ماء
5/ ربع كوب زيت
6/3اكواب دقيق
الطريقه::
تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق
وتترك لمده خمس دقائق ثم يضاف الدقيق با التدريج وتعجن
ثم تترك المده ربع ساعه وتستخد م للفطائر والبيتزاء والاقماع ووردات الجبن والخليه.
وبالهناء والعافيه اختكم نجومه
08-09-1426 هـ, 04:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووورة
08-09-1426 هـ, 04:44 صباحاً
 
مشكوووووووووووورة
08-09-1426 هـ, 12:04 مساءً
 
مشكوره اختى
08-09-1426 هـ, 12:34 مساءً
 
مشكورة اختي بس عفوا مافهمت اشكثر مقدار الدقيق
08-09-1426 هـ, 12:37 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .