مرحباً صبايا.

أبي اعرف اشلون أخلي ورق العنب يطلع مثل حق المحلات
يلمع ولونه فاتح.



أنا اظبطه بالطعم والشكل بس يخرب لونه
27-04-1434 هـ, 05:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أكتبي موضوعك في قسم الطبخ هناك بيجاوبونك وويفيدونك
المعذره لو أعرف قلت لك
27-04-1434 هـ, 05:39 مساءً
 
إذا نضج ورق العنب لا تشيلي الغطاء عنه لين يبرد تماما علشان ما تغير لونه

واللمعه كثري زيت زيتون يطلع يلمع

موفقة يارب
27-04-1434 هـ, 05:57 مساءً
 
مثل ما قالت الاخت لا ترفعين الغطاء ابد الين يبرد وبعد لازم تكونين عاصره الليمون عليه وزيت الزيتون
27-04-1434 هـ, 06:02 مساءً
 
لاتفتحيين عليه على طوول
27-04-1434 هـ, 06:03 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .