مرحبا صبايا

هاذي تتبيلتي بقدر الضغط

طعمها حلو لكنها فاشله بالشكل الدجاج مفتفت حيل اقصد الجلد
والسبب اظن لان بداخل التتبيله زيت طبعا زيت بارد !
حتى زوجي قال لاعاد تسوييينها

دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعه الجلد
التتبيله:
عصير ليمونتين + ملعقه خل ابيض + ملح وفلفل اسود وكمون
وبابريكا + ملعقه صغيرة بودرة الثوم
فنجان قهوة زيت ( زيت زيتون أو زيت عافيه)



عطوني تتبليه تنفع مع قدر الضغط بلييييييييييز
27-04-1434 هـ, 07:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفففففففففففففففففع
27-04-1434 هـ, 07:35 مساءً
 
اللي تعلمني الطررريقه جعلها تروح لدبي هالاجازه : )
27-04-1434 هـ, 08:58 مساءً
 
الليمون هو اللي يفتت الخلطه من برا


تبليها بالبهارات والثوم فقط بدون الليمون واتركيها وقت عشان تاخذ نكهة التتبيله ، ثم اغمسيها بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط
ثم نزليها للقدر
27-04-1434 هـ, 09:21 مساءً
 
اكتبي في قوقل طريقه البروست بقدر الضغط وطبقيها نفس اللي مكتوب وياااااااااااااااااااااااااارب تضبط معك وتنزلين لنا الصور
27-04-1434 هـ, 09:24 مساءً
 


الساعة الآن 08:29 .