تعاالوا شووفووو فطووري امس

أطباق رئيسية



ســــــــــالخير جميعاا ،،،


حبيت اووريكم فطووري امس ،،،



صوورته لكم


اولا : اصاابع اللحم ،،، سميتهم من عندي




المقادير :

1 كأس بطاطس مسلوقة مهروسة

1 وربع ملعقة طعام خميرة فورية

1 ملعقة طعام سكر

1 م طعام ملح

فنجان قهوة زيت

2 كأس ونصف دقيق أبيض ((نزيد إذا إحتجنا ))

ماء دافيء للعجن ..


الطريقة:

تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر ثم تحشينها لحم مفروم تكونين مشوحه بصله وتحطين اللحم المفروم وبهارات وفلفل اسود وملح ،،، وتقلينها بالزيت


نوت: اهي بالفرن بس انا غيرت وخليتها قلي ولازم تكونين العجينه ليا حشيتيها رقيقه علشان تستوي من داخل اثناء القلي ،،






ثانياا : صينية المكرونه بالبشميل ،،،







المقادير :

مكروونه مسلوووقه ،،، خلطة لحم مفروووم ،،، خلطة بشميل ومقاديرهاا 3 ملاعق طحين وتحوسينهم عالنار وتحطين عليهم حليب ومكعب ماجي وتظلين تحووسين فيهم ليان يقل والنار هادئه اقل من الوسط لا يحترق الطين ثم تترك جانبا لتبرد قليلا



الطريقه:

تصف طبقة مكرونه ثم بشاميل ثم لحم مفروم ثم مكرونه ثم خلطة باشيمل


يفتح النار من اسفل اولا ابو ربع ساعه او اقل بشوي ثم يفتح من اعلى لتحمير الوجه



يتبـــــــــــــــــع ،،
40
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

منتظرة ضمة غلاك

ثالثا : بيتزا بعجينة العشر دقايق


قبل الخبز ،،،










داخل الفرن ،،،




بعد الخبز ،،،









عجينة العشر دقايق

تجيبين طاسه وتحطين فيها 2 كاس طحين + 1 م كبيره خميره + فنجان قهوه سكر + 2 م كبيره حليب بودر + 2 كاس ماء دافي

وتخلينهم عشر دقايق بعد ما تخلطينهم زين وراح تشوفين العجينه سائله

بعدها تحطين 3 كاس طحين + نص كاس زيت

وتعجنينهم زين لما تفك عن جدار الطاسه وتتكور عندج


نوت : انا ريحت اول مره ربع ساعه وبعدين ضفت الطحين والزيت وريحتهم ابو نص سااعه


وللعلم مقدار العجينه لبيتزا واحده نصف المقادير ،، اي نص مقادير العجينه سوويتهم وعطووني هالبيتزا


طبعا مايحتاااج : تعرفوون الصلصه وفلفل بارد وفطر ولحم مفروم وزيتون وجبن موزريلا


ومليووونــ عااافيهــ على قلووبكمــ
om_s_ali
om_s_ali
مشكوووووووووووووورة
والله يسلم هالايادي على الاطباق الرائعة
ونحن بانتظار المزيد من الاطباق الشهية
منتظرة ضمة غلاك
om_s_ali


هلالالالالا مع غلالالالالالا قلب


باذن الله بانزل اعمالي اول باول مشكلتي النوووم لو اقوووم زي الخلق كان بدعت بالاطبااق ،،، وعموما مشكووره عالمرور ،، وحاولي تجربين منهم ،،،




سلاام
$دمـــــوع الشوق$
ماشالله
يالله نستنااا باقي طبخاتك وطرقهااا
واهم شء اللقيمااات اذا تضبط معاك تصورينهااااا
عقدتي احيانا تنجح واحيانا لأ
همسة دافئة
همسة دافئة
سفـــــــــــره دايمـــــــــه

وعليكـــــــــم بالعافيــــــــة