السلام عليكم


تكفون يا اخواتي

انا اكلت سنايبون. من محل حلويات
وعقبه ادمنت سنيابون الشكولاته


تكفون ابي افضل طريقه لسنيابون الشكولاته

وكيف تكون الحشوه وفيره من داخل امم وش السر يعني


وابي افضل صوص شوكولاته
علا الاطلاق للسنيابون
والصوص الابيض


والله اللي ترد لا ادعيلها


انتظركم
28-04-1434 هـ, 05:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الصوص الأبيض

سكر بودره وشوي ماء وحركي لين يطلع سائل ابيض

والباقي ان شاء الله البنات يفيدونك
28-04-1434 هـ, 05:49 صباحاً
 
رفع
28-04-1434 هـ, 07:17 صباحاً
 
الابيض جيبي كريما بيتي كروكر بالفانيلا وخذي منها المقدار اللي تبي وبعدين خففيها بحليب يعني يادوب ملعقة اكل وحطيه بعد ما تبرد السنبون لان يسيح اذا كانت حارة وتقدري تحطيه بدون تخفيف بس يكون بحرارة الفرفة انا شافتهم بالمحل يستخدموها والشوكلت هيرشي
28-04-1434 هـ, 03:05 مساءً
 
هم يحطون توفي
وطريقته معروفه

ويحطون كريمه بيضا وما اعرفها بس ممكن بدلها تسوين جبن كيري مع نستله

ويحطون خطوط السكر وهي زي ما قالت الاخت سكر بودرة مع مويه قليله جددا وتخلطينها وتصبينها بشكل خطوط على السينابون بسرعه قبل تتماسك

والشوكولاته انا اذوب جالكسي مع قشطة الى ان يصل للقوام المطلوب
28-04-1434 هـ, 04:25 مساءً
 


الساعة الآن 05:30 .