السلام عليكم


تكفون يا اخواتي

انا اكلت سنايبون. من محل حلويات
وعقبه ادمنت سنيابون الشكولاته


تكفون ابي افضل طريقه لسنيابون الشكولاته

وكيف تكون الحشوه وفيره من داخل امم وش السر يعني


وابي افضل صوص شوكولاته
علا الاطلاق للسنيابون
والصوص الابيض


والله اللي ترد لا ادعيلها


انتظركم
الصوص الأبيض

سكر بودره وشوي ماء وحركي لين يطلع سائل ابيض

والباقي ان شاء الله البنات يفيدونك
أبشركم انا حامل يارب لك الحمد والشكر
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4313020
https://www.hawaaworld.com/showthread.php?t=4477228أبشركم ولدت
رفع
الابيض جيبي كريما بيتي كروكر بالفانيلا وخذي منها المقدار اللي تبي وبعدين خففيها بحليب يعني يادوب ملعقة اكل وحطيه بعد ما تبرد السنبون لان يسيح اذا كانت حارة وتقدري تحطيه بدون تخفيف بس يكون بحرارة الفرفة انا شافتهم بالمحل يستخدموها والشوكلت هيرشي
هم يحطون توفي
وطريقته معروفه

ويحطون كريمه بيضا وما اعرفها بس ممكن بدلها تسوين جبن كيري مع نستله

ويحطون خطوط السكر وهي زي ما قالت الاخت سكر بودرة مع مويه قليله جددا وتخلطينها وتصبينها بشكل خطوط على السينابون بسرعه قبل تتماسك

والشوكولاته انا اذوب جالكسي مع قشطة الى ان يصل للقوام المطلوب


الساعة الآن 10:36 .