• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مساء الخير جميعا ..



اتمنى لكل من يقرأني يكون بصحه جيدة ..





حبيباتي ..



سـ 1 / بالنسبة لعجينة الفوندان ( عجينة السكر ) وين تحفظ بالثلاجة او برا الثلاجة ولمدة كم يوم صالحه ؟؟

سـ 2 / هل ممكن اسوي الكيك وهي مغلفه بالفوندان قبل تقديمها بيوم ام انها راح يتغير طعمها ؟؟

سـ 3 / وعادي لو اتركها برا الثلاجة يوم كامل ما تخرب او يتيغر الفوندان ؟

سـ 4 / واذا بسوي مجسمات من العجينة كيف احفظها هل اتركها برا الثلاجة وهي مغطاه او بالثلاجة ؟



اللي عندها اي خبرة بهالعجينة تخبرني ..


دندونة ماقصرت وغيرها في شرحها بس محتاجين اكثر في المعرفه ..




مشكورين ..


اللي مايعرف الاجابة ياليت يرفع الموضوع ..









28-04-1434 هـ, 12:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
28-04-1434 هـ, 01:09 مساءً
 
أهلين أختي انا سويتها. بالبيت وحطيتها على الكيكه وخليتها يوم باثلاجه وطلعت احسن ولا تغيرت
وحده تقول احطها باثلاجه أسبوع ولاتتغير

هذي اول تجربه
28-04-1434 هـ, 01:47 مساءً
 
رففع
28-04-1434 هـ, 05:47 مساءً
 
رفع
28-04-1434 هـ, 07:06 مساءً
 


الساعة الآن 04:11 .