السلام عليكم

كيفكم اخواتي
نفسي اعرف ليه اللحمة تطلع قاسية معايا في الطبخ
سواء كانت كبيرة او قطع صغيرة
في السلق في الايدام والرز والمقلقل
لحمة جديدة او مثلجة

تعقدت


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررفع
يمكن عشان مابتطولي في طبخهاا اللحم يحتاج له وقت عشان يسستوي زين

ولد يتيمآ ، عآشَ عظيمَآ ، مآت گريمآ ،


ذآگ سيد آلخلق ː
[ مُحمد ]

صلوآ عَلـۓِ الحبيب
اطبخيها. اكثر. واستخدمي قدر الظغط اسهل واسرع. اقل شي. تجلس نصف ساعه
(((اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات اللهم شافي مرضا المسلمين واصلح ذرياتهم. واصلح. ازواجهم. واهدي ضالهم. واجب. دعوتهم. يالله. ياحي ياقيوم))
قد مريت بهالحاله وطلع من نوعية اللحم لان بعض الذبايح سبحان الله لحمها قاسي زي السواكني وغيرها ناسيه اسمه كذا مره مايستوي بالطبخ

لكن لحم الخروف يستوي يعني البلا مومن الطبخ السبب نوع الذبيحه
رب لاتذرني فرداً وأنت خيرُالوارثين

اللهم صل وسلم على أشرف الخلق نبينا محمد صل الله عليه وسلم ~


الساعة الآن 01:50 .