السلام عليكم

كيفكم اخواتي
نفسي اعرف ليه اللحمة تطلع قاسية معايا في الطبخ
سواء كانت كبيرة او قطع صغيرة
في السلق في الايدام والرز والمقلقل
لحمة جديدة او مثلجة

تعقدت
28-04-1434 هـ, 05:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررفع
28-04-1434 هـ, 05:47 مساءً
 
يمكن عشان مابتطولي في طبخهاا اللحم يحتاج له وقت عشان يسستوي زين
28-04-1434 هـ, 05:51 مساءً
 
اطبخيها. اكثر. واستخدمي قدر الظغط اسهل واسرع. اقل شي. تجلس نصف ساعه
28-04-1434 هـ, 05:54 مساءً
 
قد مريت بهالحاله وطلع من نوعية اللحم لان بعض الذبايح سبحان الله لحمها قاسي زي السواكني وغيرها ناسيه اسمه كذا مره مايستوي بالطبخ

لكن لحم الخروف يستوي يعني البلا مومن الطبخ السبب نوع الذبيحه
28-04-1434 هـ, 05:58 مساءً
 


الساعة الآن 02:13 .