Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حابه اقدم لكم اليوم طبخه شرقيه الا وهي الكرشه


الطريقه


مركز تحميل الصور

نسلق الكرشه لمدة ساعتين حتى تنشف





مركز تحميل الصور


نحمس البصل الثوم والزيت


مركز تحميل الصور

نضع الكرشه الجزر والبطاطس البهارت نخليه لمن تنضج الكرشه




مركز تحميل الصور

ثم نضع المرق معجون الطمماطم نخل
يها تتطبخ لمد ساعه



مركز تحميل الصور


ثم تضع الكزبره



مركز تحميل الصور

هذا الشكل النهائي للكرشه












29-04-1434 هـ, 10:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روووووووووووعه اموت على هالطبخه
يعطيك العافيه
29-04-1434 هـ, 10:32 صباحاً
 
يعطيك العافيه .. ابجربها ان شاء الله
29-04-1434 هـ, 11:56 صباحاً
 
طريقتك حلوة بس في طريقة احلى قطعي الكرشة كبار واحشيها رز مصري نفس حشوة المحشي وخيطي اطرافها عشان ماتنفتح بالطبخ واطبخيها بنفس هالطريقة مرة يمي
29-04-1434 هـ, 12:17 مساءً
 
ما شاء الله روعة تسلم يدك
29-04-1434 هـ, 12:32 مساءً
 


الساعة الآن 06:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏