Analysis Services
السالمون بنكهة الفجل الحار
نسبة السعرات الحرارية: 340 سعرة حرارية * نسبة الدهون: 16 غراما

* المقادير
* الكمية تكفي 4 اشخاص
* 4 قطع سالمون ـ قطعتان من الخبز الأبيض (التوست) ـ ملح وفلفل أسود ـ 4 ملاعق كزبرة مفرومة فرما ناعما ـ 5 ملاعق من صلصة الفجل الحار
* الطريقة
* بعد غسل قطع السالمون وتصفيتها جيدا، تصف داخل صينية مدهونة بقليل من الزيت أو الزبد، ثم يرش عليها الملح والفلفل الأسود للتتبيل. وفي الخلاط الكهربائي توضع قطع الخبز الابيض والكزبرة المفرومة والصلصة ثم تخلط المقادير جيدا للحصول على صلصة ناعمة ومتماسكة. تصب على وجه قطع السالمون وتطبخ في فرن بدرجة حرارة 190 مئوية لمدة عشر دقائق، وتقدم مع الخضراوات المسلوقة أو مع سلطة
08-09-1426 هـ, 08:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووووورة
وسلمت يدااااااك
09-09-1426 هـ, 11:01 صباحاً
 


الساعة الآن 07:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏