الأخوات امل افادتي في طريقة عمل الشير الصحيحه وشكككككككككككراً
09-09-1426 هـ, 02:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صراحة انا ما عارفة شو الشير لان التسميات تختلف من بلد الى اخر
09-09-1426 هـ, 04:16 صباحاً
 
عزيزتي سماهرنجد إذا كنتي تقصدين الشيره يعني اللي نصبها فوق البسبوسة مثلاً أو البقلاوة فهي عبارة عن 2 كأس سكر وكأس واحد ماء يرفع على النار ويضاف له قليل من الهيل والزعفران وعصير نصف ليمونة ويترك لمدة ربع ساعة يغلي على نار متوسطة وبعدين تتركينه لما يبرد بتشوفينه صار كثيف وتقدرين تستخدمينه ان شاء الله يكون هذي قصدج
09-09-1426 هـ, 08:38 صباحاً
 
اه هذه نسميها قطر
09-09-1426 هـ, 09:24 صباحاً
 
وعندنا نعملها
2 كباية سكر ك و كباية ماء و عصير حامضة صغيرة و ماء زهر و تغليه على نار متوسطة لثلث ساعة و تتركيهم يبردو و بعدين تستعمليهم
09-09-1426 هـ, 09:33 صباحاً
 


الساعة الآن 12:11 .