الأخوات امل افادتي في طريقة عمل الشير الصحيحه وشكككككككككككرا ً

صراحة انا ما عارفة شو الشير لان التسميات تختلف من بلد الى اخر
عزيزتي سماهرنجد إذا كنتي تقصدين الشيره يعني اللي نصبها فوق البسبوسة مثلاً أو البقلاوة فهي عبارة عن 2 كأس سكر وكأس واحد ماء يرفع على النار ويضاف له قليل من الهيل والزعفران وعصير نصف ليمونة ويترك لمدة ربع ساعة يغلي على نار متوسطة وبعدين تتركينه لما يبرد بتشوفينه صار كثيف وتقدرين تستخدمينه ان شاء الله يكون هذي قصدج
اه هذه نسميها قطر
وعندنا نعملها
2 كباية سكر ك و كباية ماء و عصير حامضة صغيرة و ماء زهر و تغليه على نار متوسطة لثلث ساعة و تتركيهم يبردو و بعدين تستعمليهم


الساعة الآن 10:14 .