المكونات




· ¼ كوب بصل إخضر (منظف ومقطع قطع صغيرة)


· 1 ملعقة صغيرة فلفل حلو (بابريكا)

· 1 ملعقة صغيرة بودرة المستردة

· 1 بيضة

· ½ كيلو لحم الكابوريا المخلي


· عصير 1 ليمون حامض

· 1 ملعقة صغيرة صوص الورشيشير

· ¼ كوب مايونيز

· ¼ كوب بسكوت كراكيرز مملح (مكسر)

· 1 ملعقة كبيرة سمن

· 1 كوب دقيق أبيض




طريقة التحضير


1. في وعاء عميق يوضع البصل الأخضر، البابريكا، بودرة المستردة، بيضة، لحم الكابوريا، عصير الليمون الحامض، صوص الورشيشتر، المايونيز وبسكوت الكراكيرز ويخلط جيداً

2. يسخن السمن في مقلاة على نار متوسطة

3. في طبق مسطح يوضع الدقيق

4. تأخذ ملعقة كبيرة من خليط الكابوريا وتشكل بالأيدي على شكل كرة

5. توضع في الدقيق على الجهتين حتى يغمرها، ثم تبطت بالأيدي وتكرر العمل حتى نفاذ الكمية

6. وتحمر في المقلاة على الجهتين

تقدم مع سلطة خضراء
02-05-1434 هـ, 11:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو ويعطيك العافيه
02-05-1434 هـ, 11:31 صباحاً
 
استغفر الله استغفرالله
استغفر الله استغفرالله
استغفر الله استغفرالله
02-05-1434 هـ, 12:26 مساءً
 
يسلموو
02-05-1434 هـ, 06:02 مساءً
 
يسلمو لكن وش هو لحم الكابوريا
03-05-1434 هـ, 01:33 صباحاً
 


الساعة الآن 03:51 .