السلااااام عليكم





ممكن تكتبون لي مقادير وطريقه البرووستد؟؟؟



كل مره اذاجيت اقليه الجلده تلصق في الزيت واذا استوى يصير شكله مو حلو ليه

حبيبتي خذي طريقتي وبتدعين لي ؛)

اول شي اطبخي دجاجتك وخليها تستوي !
واذا تبين البروستد حار أضيفي معها فلفل حار
واذا طبخت جهزي بيض وبقسماط وشوفان غطسي بلبيض
بعدين بلبقسماط وشوفان واقليها امممم ع الطعم والجلد يقرمش


دعواتك بسماع نبض جنيني ويهون علي
لآآله آلآ آلله ..,
آللهم آرزقني سعآده لآنهآيهُ لهآ ..=)
اسلقي الدجاج لمدة ثلث ساعة ثم تبليها بملح وفلفل وشوي ليمون وثوم وشوي بهار ثم قلبيها بالدقيق اول

ثم بيض وارجعي غطسيها بالدقيق وانتبعهي لازم الزيت يكون غميق وحار


دعواتك سجلت دخول عشانك
أختي البوروست الي انا اسويه نفس الي من برا 
دجاجة تغسلينها اول شي وتقطعينها ثمان قطع وتحاولين ماتشيلي الجلد بعدين تفقسي عليها حبتين بيض وملح وثوم بودر وكركم وتخلينها حوالي ساعة في الخلطة بعدين تجيبي دقيق في طاسة وتزيدي عليه شوفات ربع كمية الدقيق وتقبلي الدجاج فيه وعلى طول في الزيت وهو حار  
أخلي شوي وأصغر عليه واخليه حوالي ربع ساعة لين يسير لونه بني فاتح وبالهناء والعافية 
ملاحظة إن البروست يزبط أكثر شئ بقلاية الزيت الكهربائية 
رفع


الساعة الآن 06:31 .