زوجي يحب البرياني مره بس كلما اساويه مايضبط معي مره يجي مو ناضج ومره يجي معجن تكفون من تعطيني طريقه سهله للبرياني وبلصور ولله لادعيلها عن جد تعبت

جربي طريقة منال العالم
انا أموت عالبرياني وهو الوحيد اللي زبط معااي
الله يسعدها طباختنا منال
الحمدلله
معرف طريقته وما عمري سويته 
ابحثي في النت وتفادي الاخطاء اللي سويتيها
ويارب يضبط معاك
ابتسامتك طريق وصولك للآخرين
"تبسمك في وجه أخيك صدقة"


دخون دوسري كلاسيكي
دخون النخبة (للنخبة فقط)
مضمووووون
0500758064
forum.hawaaworld.com/ec_myproducts.php?type=active
البرياني 
        المقادير:
بصل كبير مقطع صغير
خمس فصوص ثوم مطحون 
جنزبيل طازج قطعة صغيرة تقريبا زي ثلاث فصوص ثوم
بهارات برياني +كركم ليمون اسود حبتين ورق غار ورقتين قرفة عودين اربع حبات مسمار واربع  هيل
حبتين طماطم مقطعة صغير
معجون طماطم ثلاث ملاعق
زبادي +مرقة ماجي مكعب  
اربع كاسات رز بسمتي 
دجاجة مقطعة ثمان قطع 
                الطرررريقة:
كشني البصل في ثلث كاسة زيت حتى يصير لونه بني فاتح وحطي عليه الثوم والجنزبيل وقلبي وحطي البهارات الحبوب حتى تطلع ريحته وحطي البهارات المطحونة والكركم وحطي الدجاج وحمري شوي لين تختفي مويته وحطي الطماطم وصغري النار على الآخر حتى تنهري الطماطم حوالي عشرين أو نص ساعة  وحطي الماجي وعلبة زبادي أو اقل شوي من العلبة وغطي تكوني خلاص طبختي الرز بس لايستوي 100٪ يعني 70٪ افضل ويكون مملح وحطي على خلطة الدجاج وعظي القدر زين وصغري النار على الآخر وخليه نص ساعة وطفي وحطي عليه زعفران منقوع في ماء كادي نصف فنجان شاهي وخلي كمان عشر دقائق وقلبي من تحت لفوق شوي شوي وحطي في الصحن مره ملعقة من الرز ومرة من الخلطة 
ورشي عليه كزبرة وبصل مقلي وزينيه بالبيض المسلوق 
وبالهناء  والعافية 


الساعة الآن 09:53 .