السلامـ عليكمـ


مرحبا أخوات


أتمنى أن تكوني متفرغة أختي الغالية أمـ عزيزان وتردين على أسئلتي


بداية لا أقول إلا ماشاء الله تبارك الله عليكِ والله يحفظك من كل شر


عزيزتي عندي مجموعة أسئلة ياليت تردين عليها


بالنسبة لعجينة العشـــــــر دقائق ( كنز المعجنات مثل ماقلتِ يافنّـانتنا )


أول مرة ضبطت معي لكن عملتها مرتين بعد كذا ماضبطت للأسف


هل الأفضل أذوب حليب بودرة في ماء أمـ أضع مقدار الحليب البودرة وأضع بعده


الماء الدافئ على الدقيق


وممكن أعرف الأحجامـ اللي تستخدميها بالضبط 00 أعني أحجامـ الأكواب


قرأت لكِ رد في موضوع أختنا العزيزة ( زهرة النوير ) أرفقتِ معه رابط للرز البخاري


وتطلبين منها تجريبه لأنه رووووووعة


للأسف لمـ يفتح الرابط معي


أرجو أن تكتبيه لي 00


وإن لمـ يمكنك ذلك أرجو أن تدليني على كبسة أرز رائعة وطعمها لذيذ


سأعملها بإذن الله الليلة على السحور


أريد وصفة أرز ممتازة ورائعة وغير معقدة


وأنا بلاشك أثق بذوقك عزيزتي


وأنا والله شاكرة جداً ومقدّرة


** ** **

كانت أول تجربة لي في عجينة العشر دقايق رائعة جداً الكل سألني عني

طريقتها 00 شكّـلت فطائر متوعة ورائعة ولذيذة ولله الحمد

و للأسف لمـ تكن لدي كاميرا حتى أعرضها هنا


لكن عملت العجينة مرة أخرى 00 وأخرى ففشلت ولا أدري ما السبب ؟؟


* عملت حشوة مذكورة هنا للسمبوسة وهي الزبادي والبصل للأسف

عكس توقعي !!!

صراحة لمـ تعجبني 00 والحمد لله أولاًُ وأخيراً


* عملت صينية التونة والتوست رائعة ولذيذة


ولا أذكر اسمـ صاحبتها الله يعطيها ألف عافية لكنها كانت من ضمن موضوع :


شاركي بالطبق المجرّب 00000000


وأيضاً للأسف لا أعرف أضع رابط للموضوع ( أنا بدوية نتّ )


بالمناسبة أختي الغالية أمـ عزيزان


كيف أضع رابط للموضوع 00 ياليت تدليني إذا تكرمتِ يالغالية 00


آخر طلب


طلبت منكِ سابقاً صورة لعلبة الذرة 00 إذا توفرت عندك 00 وافيني بها لطفاً منكِ



** **



كل الشكر 00 والامتنان لكِ غاليتي أمـ عزيزان وأتمنى من كل قلبي ألا أكون


أثقلت عليك



وسامحيني على كثرة استفساراتي وطلباتي


شكراً من القلب لكِ 00 ولكل من مرّت من هنا


حفظكمـ الله تعالى وأسعدكمـ في الدنيا والآخرة


بانتظارك غاليتي أمـ عزيزان


** **



أجمل المُنى



**
09-09-1426 هـ, 03:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (نوت555)
السلامـ عليكمـ


مرحبا أخوات


أتمنى أن تكوني متفرغة أختي الغالية أمـ عزيزان وتردين على أسئلتي


بداية لا أقول إلا ماشاء الله تبارك الله عليكِ والله يحفظك من كل شر

تسلمين حبيبتي


عزيزتي عندي مجموعة أسئلة ياليت تردين عليها

تفضلي


بالنسبة لعجينة العشـــــــر دقائق ( كنز المعجنات مثل ماقلتِ يافنّـانتنا )


أول مرة ضبطت معي لكن عملتها مرتين بعد كذا ماضبطت للأسف


هل الأفضل أذوب حليب بودرة في ماء أمـ أضع مقدار الحليب البودرة وأضع بعده


الماء الدافئ على الدقيق

شوفي الاحسن انك تخلطي كل المواد الجافه بالاول يعني

2 كاس الطحين مع 2 م حليب بودر مع فنجان السكر مع الخميره الفوريه وتخلطينهم مع بعض وبعدها تصبين عليهم الكاسين ماء دافي وتنتظرين 10 دقايق ثم تحطين عليهم 3 كاس طحين مع نص كاس زيت ... وابدي اعجني فيهم وكل ماطولتي في العجن تصير العجينه احسن ... وعلى طول ابدي شكلي فيها



وممكن أعرف الأحجامـ اللي تستخدميها بالضبط 00 أعني أحجامـ الأكواب

انا استعمل كاس جبن بوك حجمه 240 غ


قرأت لكِ رد في موضوع أختنا العزيزة ( زهرة النوير ) أرفقتِ معه رابط للرز البخاري


وتطلبين منها تجريبه لأنه رووووووعة


للأسف لمـ يفتح الرابط معي


أرجو أن تكتبيه لي 00

تفضلي الرابط

http://www.hawaaworld.net/showthread...2&page=1&pp=10


وإن لمـ يمكنك ذلك أرجو أن تدليني على كبسة أرز رائعة وطعمها لذيذ


سأعملها بإذن الله الليلة على السحور


أريد وصفة أرز ممتازة ورائعة وغير معقدة


وأنا بلاشك أثق بذوقك عزيزتي


وأنا والله شاكرة جداً ومقدّرة

شوفي هذا الرابط حق عزيزه انا بصراحه اثق في اطباقها

http://www.hawaaworld.net/showthread.php?t=234137

وعندك طباختنا الاولى دردشة مطابخ شوفي رابطها بعد اكلاتها تجنن

وما اقدر اختار لك او احدد انتي اختاري ما يناسبك



** ** **

كانت أول تجربة لي في عجينة العشر دقايق رائعة جداً الكل سألني عني

طريقتها 00 شكّـلت فطائر متوعة ورائعة ولذيذة ولله الحمد

و للأسف لمـ تكن لدي كاميرا حتى أعرضها هنا


لكن عملت العجينة مرة أخرى 00 وأخرى ففشلت ولا أدري ما السبب ؟؟

هل غيرتي نوع الطحين؟؟ هل تركتيها عشر دقايق؟؟؟ هل الخميره الفوريه التي تستعملينها جيده؟؟؟هل عجنتيها زيييييين؟؟؟ لان كل ما عجنتيها تطلع احلى واضبط ... هذى كلها اسباب الفشل وتجنبيها


* عملت حشوة مذكورة هنا للسمبوسة وهي الزبادي والبصل للأسف

عكس توقعي !!!

صراحة لمـ تعجبني 00 والحمد لله أولاًُ وأخيراً


* عملت صينية التونة والتوست رائعة ولذيذة


ولا أذكر اسمـ صاحبتها الله يعطيها ألف عافية لكنها كانت من ضمن موضوع :


شاركي بالطبق المجرّب 00000000


وأيضاً للأسف لا أعرف أضع رابط للموضوع ( أنا بدوية نتّ )


بالمناسبة أختي الغالية أمـ عزيزان


كيف أضع رابط للموضوع 00 ياليت تدليني إذا تكرمتِ يالغالية 00


انتظريني راح اصور لك الخطوات


آخر طلب


طلبت منكِ سابقاً صورة لعلبة الذرة 00 إذا توفرت عندك 00 وافيني بها لطفاً منكِ

من عيوني بس تراني نسيت بس ان شاء الله اصورها لك

** **



كل الشكر 00 والامتنان لكِ غاليتي أمـ عزيزان وأتمنى من كل قلبي ألا أكون


أثقلت عليك

العفو عزيزتي وابدا ما اثقلتي علي بالعكس احب افيد والله لاني انا قاعده استفيد بعد منكم



وسامحيني على كثرة استفساراتي وطلباتي


شكراً من القلب لكِ 00 ولكل من مرّت من هنا


حفظكمـ الله تعالى وأسعدكمـ في الدنيا والآخرة


بانتظارك غاليتي أمـ عزيزان




** **



أجمل المُنى



**
09-09-1426 هـ, 06:41 مساءً
 


لما تفتيح الصفه راح تشوفين فوق مكان السهم عنوان

اخذيه كوبي يعني اعملي له نسخ

وحطيه اهني بست

http://www.hawaaworld.net/showthread...2&page=1&pp=10

وراح يطلع لك بهذا الشكل
09-09-1426 هـ, 06:51 مساءً
 
ألف 00 ألف 00 ألف شكر لكِ غاليتي أمـ عزيزان


ماقصرتي والله 00 الله يسعدك ويعطيك العافية


أنا ممتنّة كثيـــــــر لك 00 بارك الله فيك


بالنسبة لعجينة العشر دقائق سأعمل بمثل طريقتك تماماً المقادير الجافة أولاً

وبنفس حجمـ الكأس 00 وأيضاً بأطول في العجن 00 وإن شاء الله تضبط معي


* لمّا عجنتها مرة أخرى لمـ أغير الدقيق 00 وتركتها يمكن أكثر من 10 دقائق


والخميرة جيدة 00 لكن ما أدري مالسبب !!


عموماً إن شاء الله تضبط معي بالنقاط اللي ذكرتيها عزيزتي


** ** **

بالنسبة للروابط التي وضعتيها غاليتي لمـ تفتح معي كلها مع الأسف الشديد جداً


لا أدري مالمشكلة ؟؟


** ** **

عموماً عزيزتي أمـ عزيزان لا أود إزعاجك أكثر من هذا وسأعمل آخر طبق كبسة عملتيه


ووضعتيه هنا 00 ( طبق عزيزة )


** **


* بانتظار صورة علبة الذرة 00 وخــــــــــذي راحتك لستُ مستعجلة


** **

* بالنسبة لطريقة وضع الروابط ألف شكر عليها 00 الحين فهمتها ولله الحمد


ماتقصـــــــــــرين يالغالية


** ** **


شاكرة لك عزيزتي تعاونك معـــــــــــي


وبارك الله فيك 00 ومنحك كل ماتتمنين غاليتي


الله يسعدك ياربّ


آمين



**



مودتي واحترامي


**
09-09-1426 هـ, 08:58 مساءً
 
** ملحوظـــــــــة هامة **


طبق صينية التوست من الأطباق الرائعة التي جربتها أمس


وعلى العكس حشوة البصل والزبادي 00 توقعتها أحلى لكن !!!!!!!!!!!



هذه المعلومة لجميع أخواتي هنا وليست خاصة بالغالية أمـ عزيزان وحدها


حبيت أفيد فقط 00


** **


عاطر التحايا


**
09-09-1426 هـ, 09:09 مساءً
 


الساعة الآن 01:06 .