مرحبا
يابنات اختي تتوحم ونفسها على ورق عنب حامممممممممممممممممممممض
يعني تقول تبغاه صلصة ليمووون مو لوحدها يعني بثوم وكشنه يعني تقول لما امسك الورق عنب يكون ينقط منه الصوص هههههههه لاتلومونها خخخ
وهي ماعندها شغاله وقلت بسويه لها , ومنها اجرب نفسي بالورق عنب وان شاءلله يظبط لانو من تزوجت ماعمري سويته
وابغى طريقة الرز من جوا وايش استخدم رز مصري او عادي
ضروري ردو عليا
اللهم اني استودعتك نفسي واهلي وزوجي واطفالي فأحفظنا يارب واسترنا في الدنيا والاخرة
يارب ارزقنا رزق حلال طيبا مبارك فيه
يارب اصلح لي ذريتي وارزقني برها واجعلها من عبادك الصالحين
انا افضل طعم الرز البسمتي اكثر من المصري
طريقتي اسلق الرز بملح وفلفل بس يكون باقي على الاستوا شوية
وبعدين اقطع تقطيع صغييير طماطم وفلفل رومي وبصل اخضر او عادي العادي اطعم وبقدونس وكراث وشوية صغيرة نعناع واقلبه مع الرز واضيف ملح وفلفل وزيت زيتون ولو تبغاه حامض شيلي الملح واضيفي ملح ليمون بس ترا ملح الليمون مضر على مينا الاسنان والععظام مع الوقت يسبب هشاشه وبس
وصوص الليمون ماعندي فكرة
يارب اكتب لي الخير ثم رضني به
اللهم اكتب لامي حياة هنيئة وارزقها ماتتمنى وسخرنا لنا يارب
ههههه ذكرتيني بوحامي كنت مجنووونة ورق عنب وليز ملح وخل خخخخ
ماعندي فكرة والله بس حبيت أرفع الموضوع وإن شاء الله البنات مايقصرون والله يقوم أختك بالسلامة.
رفع ..
لما تطبخيه أضيفي كوب ليمون وكوب زيت زيتون وكوب موية وشوي دبس رمان


الساعة الآن 10:03 .