السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..

بنات الله يرضى عليكم عندي أفخاذ الدجاج المتبل الجاهز الوطنية تو انتبهت انه بينتهي اليوم وأنا بسويه عالغداء وما عندي فكره عنه أبد بالفرن دايم اشوويه بالفحم
أسعونــــــي بطريقه لطبخه قبل لايجي وقت الغداء ضروري الله يحقق لها مرادها يلي تساعدني
ويلي ماتعرف عالاقل ترفع الموضوع
06-05-1434 هـ, 05:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم اختي قطعيه ارباع وقلبيه بالبيض ثم الدقيق او البقسماط واقليها بالزيت مثل البروستدعلى نار هاديهحتى تنضج وتصير مقرمشه وممكن تستغنين عن البيض
06-05-1434 هـ, 05:42 صباحاً
 
اعمليه ايدام باكستاني مع رز
06-05-1434 هـ, 05:48 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام الزهور2)
السلام عليكم اختي قطعيه ارباع وقلبيه بالبيض ثم الدقيق او البقسماط واقليها بالزيت مثل البروستدعلى نار هاديهحتى تنضج وتصير مقرمشه وممكن تستغنين عن البيض

مشكوره حبيبتي أنا أبيه صينية بالفرن علشان الطعم افضل
06-05-1434 هـ, 05:58 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بـداية جديدة)
اعمليه ايدام باكستاني مع رز
مشكوره بس أنا أبي بالفرن إذا تعرفين يالغلا أبي الطريقه
06-05-1434 هـ, 05:59 صباحاً
 


الساعة الآن 10:52 .