السلاااام عليكم

كيفكم


بنات لو اخذ صدور الدجاج واتبلها واغمسها في بيض وبقسماط

وقليتها تستوي ولا لا

خايفه اسويها ولا تظبط


واللي عندها طريقه حلوة لقلي الدجاج تقولها
07-05-1434 هـ, 07:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خليها متبله بالثلاجة على الأقل ثلاث ساعات

وانصفيه ثلاث او اثنين وسوي فتحات

وان شاء الله يضبط
07-05-1434 هـ, 07:32 صباحاً
 
جربي طريقتي وبتدعين لي
صدور دجاج مقطع شرايح ومنظف ولين اهم شي في علبه حطي (بيضه- بهارات- كمون - ملح - فص ثوم - اذا تبين حراق حطي فلفل احمر - ملعقه صغيره بكنج بودر - شوي دقيق واخلطيها وحطي صدور الدجاج لمده لاتقل عن نص ساعه عشان يتشرب التتبيله انا اخليه كم ساعه ةتكوني مجهزه الزبت حار وبعدها دقيق مخلوط. بملح وكمون غطي شرايح الدجاج فيه وعلي الزيت اذا اتحمر طلعيه على ورق نشاف ) الدجاج طعمه روووعه ومستوي
07-05-1434 هـ, 08:05 صباحاً
 
اذا حطيتيها في تتبيله ثلاث ساعات واكثر باذن الله راح تستوي يكون فيها خل كميه بسيطه وماجي
07-05-1434 هـ, 08:10 صباحاً
 
طيب ماينفع بعد ما ننظف الصدور ونفركها بالليمون والملح عشان الزفاره نسلقها عالاقل خمس دقايق او عشره بعدين نتبلها باللي كتبوه الاخوات عشان تستوي من داخل 
07-05-1434 هـ, 09:17 صباحاً
 


الساعة الآن 04:24 .