2كوب سميد خشن +كوب جوزهند+ كوب سكر+كوب ونصف حليب بودرة + ملعقة كبيره bb +رشة بسيطة فانليا+ كوب ماء +نصف كوب زيت +طحينة سايلة لدهن الصينية الطريقة .. نخلط المواد الجافة ثم نضع السائلة ونخلط وتوضع في الصينية وتترك لترتاح لمدة ساعة ثم توضع في الفرن ويكون ساخن حتى تتحمر من تحت ثم من فوق ثم تخرج من الفرن وتسقى بالشيرة ثم نضع البسبوسة في الفرن ويكون مطفي لمدة 5دقائق و بالعافية
08-05-1434 هـ, 03:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يرضىٰ عليك وعليها ،،



أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ .
08-05-1434 هـ, 04:31 مساءً
 
تسلميييييييييييييييييييين
08-05-1434 هـ, 04:34 مساءً
 
بارك الله فيها يارب
08-05-1434 هـ, 04:42 مساءً
 
تسلم ايدينك ويدين أمك ويعطيك العافية على الوصفة
08-05-1434 هـ, 04:44 مساءً
 


الساعة الآن 04:22 .