Analysis Services
حابة الله يعافيكم تعطوني طريقة 
كبسة حلوة للربيان 
ومرقة ربيان الي يجي معاها فلفل رومي وتكون مويتها خفيفة <<

والله يجزاكم خير
09-05-1434 هـ, 01:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا ان شاء الله البنات يفيدونك
09-05-1434 هـ, 01:03 صباحاً
 
بعلمك كبسة ربيان ولا اروع
مابي منك الا دعوة بظهر الغيب

اسلقي الربيان في موية وكمون وكركم وبهار سمك عشر دقايق لو كان كبير وقللي المدةكل ما كان اصغر
في قدر صغير ثاني اسلقي بطاطس مكعبات وجزر عشر دقايق

في قدر الكبسة احمسي في قليل من الزيت بصل وثوم وضيفي الربيان والبطاطس والجزر وكزبرة خضرا مفرومة وشويييية معجون طماطم وبهارات سمك وحركي شوي وضيفي موية بس مو كثير على قد الرز
اول ماتغلي ضيفي الرز والملح وقصري النار اوووووطى شي واتركيها خمسة وعشرين دقيقة سوي فيها السلطة

وراح تنبهرين باحلى كبسة في العالم و إن شاء الله بتدعين لي


المرقه إن شاء الله اللي تعرفها بتجاوبك
09-05-1434 هـ, 02:05 صباحاً
 
المرقة جيبب مقلاة كبيرة وكشني بصل وثوم وفلفل رومي مقطع صغار والربيان لمى يتغير لونه للابيض يعني خمس دقايق ثم ظيفي بهارات وربع مكعبﻻماجي وفلفل اسود وصلثة وشوي كاري او كركم المتوفرعدك وظيفي كوب ماء و7ليه ع نار هادية يتسبك حوالي من ثلث لنص ساعة وبالاخير ملحية قبل ماتطفي النار بدقيقة


دعواتك
09-05-1434 هـ, 02:10 صباحاً
 
وممكن تجربيه مقلوبة ربيان زي مقلوبة الخضار تطلع مررررة حلوة
09-05-1434 هـ, 11:13 صباحاً
 


الساعة الآن 05:30 .