حابة الله يعافيكم تعطوني طريقة 
كبسة حلوة للربيان 
ومرقة ربيان الي يجي معاها فلفل رومي وتكون مويتها خفيفة <<

والله يجزاكم خير

هلا وغلا ان شاء الله البنات يفيدونك
أبشركم انا حامل يارب لك الحمد والشكر
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4313020
https://www.hawaaworld.com/showthread.php?t=4477228أبشركم ولدت
بعلمك كبسة ربيان ولا اروع
مابي منك الا دعوة بظهر الغيب

اسلقي الربيان في موية وكمون وكركم وبهار سمك عشر دقايق لو كان كبير وقللي المدةكل ما كان اصغر
في قدر صغير ثاني اسلقي بطاطس مكعبات وجزر عشر دقايق

في قدر الكبسة احمسي في قليل من الزيت بصل وثوم وضيفي الربيان والبطاطس والجزر وكزبرة خضرا مفرومة وشويييية معجون طماطم وبهارات سمك وحركي شوي وضيفي موية بس مو كثير على قد الرز
اول ماتغلي ضيفي الرز والملح وقصري النار اوووووطى شي واتركيها خمسة وعشرين دقيقة سوي فيها السلطة

وراح تنبهرين باحلى كبسة في العالم و إن شاء الله بتدعين لي


المرقه إن شاء الله اللي تعرفها بتجاوبك
المرقة جيبب مقلاة كبيرة وكشني بصل وثوم وفلفل رومي مقطع صغار والربيان لمى يتغير لونه للابيض يعني خمس دقايق ثم ظيفي بهارات وربع مكعبﻻماجي وفلفل اسود وصلثة وشوي كاري او كركم المتوفرعدك وظيفي كوب ماء و7ليه ع نار هادية يتسبك حوالي من ثلث لنص ساعة وبالاخير ملحية قبل ماتطفي النار بدقيقة


دعواتك
وممكن تجربيه مقلوبة ربيان زي مقلوبة الخضار تطلع مررررة حلوة
ابتسامتك طريق وصولك للآخرين
"تبسمك في وجه أخيك صدقة"


دخون دوسري كلاسيكي
دخون النخبة (للنخبة فقط)
مضمووووون
0500758064
forum.hawaaworld.com/ec_myproducts.php?type=active


الساعة الآن 02:33 .