حبيباتي....
أرجوكم ساعدوني أنا أتوحم على هالحلا والله انه لذيذ
هو بالسميد والكريم كراميل فوقه عندي دفتر الشغالة كانت كاتبه فيه مقادير هذا الحلا وخلته وسافرت ولكن طعمه يجنن
المشكلة اني أعرف انه فيه سميد وزبدة وسكر لكن باقي المقادير ما أعرفها

بكتبلكم هي شو كاتبة واسألو شغالاتكم
SEMED 3/4 glas
Zebdah 2/4 glas
Kelapah 1/4 glas
Susu 3-2 sendok
gula 1/4 glas

الي أعرفه انه أول مقدارين سميد وزبدة
والباقي ما أعرفه
وطبعاً هذي مقادير الطبقة الأولى اللي هي طبقة السميد وتدخلها الثلاجة وبعد ما تجمد تجهز كريم كراميل عادي وتخليه يبرد وبعدين تصبه فوقه وتحطه في الثلاجة مرة ثانية
طعمه لذيذ



Kelapah 1/4 glas (نارجيل ربع كوب )
Susu 3-2 sendok ( حليب بودرة 2 ـ 3 ملاعق)
gula 1/4 glas ( سكر ربع كوب )

تفضلي ولا تنسي تكتبي الطريقة بالكامل >>>>>> دعواتط الطيبة اختي
ألف شكر لج يا أختي يارب تتوفقين في حياتج و****لله تتحقق كل أمانيج
شو تبين أدعيلج بعد دعوة صايمه


المهم المقادير مرة ثانية وبالعربي:
3/4 كوب سميد
1/2 كوب زبدة
1/4 نارجيل أو جوز الهند
2 ـ 3 ملاعق حليب بودرة
1/4 كوب سكر

تسيح الزبدة ويحمر السميد فيها بعد أن يحمر السميد نضيف بقية المقادر كلها ونقلبها على نار هادئة إلى أن تتجانس
يكون لون الخليط ذهبي
نصب الخلطة في صينيه بايركس وندخلها الثلاجة مدة ساعتين

خلال هالفترة نحضر الكريم كاراميل عادي نفرغ محتوى كيسين كاراميل في لتر حليب ونخليه يغلي دقيقتين على النار وبعدين نرفعه ونخليه يبرد شوي بس على جنب مب في الثلاجة

بعدين نطلع صينية السميد من الثلاجة ونصب الكريم كراميل فوقه وندخل الصينيه الثلاجة مرة ثانية

ممكن نسوي طبقتين كريم كراميل وحدة عادية والثانية فيها كاكاو بودرة ....


مشكورة يا أم ميثا كفيتي ووفيتي
كثر الله من امثالك
لكن بغيت اسأل الجوز هند العادي المبشور او شي ثاني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


الساعة الآن 01:43 .