العجينة-3كوب دقيق+3ملعقة كبيرة سكر+1ملعقة كبيرة خميرة+1ملعقة صغيرة ملح+ربع كوب زيت+ربع كوب زبادي+كوب وربع حليب سائل دافئ -تعجن العجينة وتترك لترتاح لمدة 30الى 35 دقيقة الحشوة -جبنة بيضاء قليلة الملح مثل نادك +نعناع مجفف+1ملعقة صغيرة زيت زيتون الطريقة -تفرد العجينة بعد ان ترتاح وتحشئ وتشكل بطريقة المرغوب فيها وتوضع في الصينية وتترك لترتاح لمدة 20دقيقة وتوضع في الفرن ويكون ساخن حتى تتحمر من تحت ثم من فوق ثم نخرج من الفرن وتغطئ بالفوطة المطبخ حتى تحافظ على طراوتها وتقدم دافئة وبالعافية
10-05-1434 هـ, 01:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو
10-05-1434 هـ, 02:06 مساءً
 
يعطيك العافية
10-05-1434 هـ, 02:10 مساءً
 
جزاك الله الخير
ويسلموا عالطريقه
10-05-1434 هـ, 05:02 مساءً
 
يعطيك الف عافيه ي الغلا
10-05-1434 هـ, 06:32 مساءً
 


الساعة الآن 09:39 .