واحد و نصف كوب دقيق+1ملعقة كبيرة بكنج بودر+ربع ملعقة صغيرة ملح+3بيضات+كوب سكر+نصف كوب زيت+نصف كوب لبن المراعي بدرجة حرارة المطبخ +فانليا ----الشيرة +كوب سكر+كوب ماء+فانليا+عصير ليمون+3ملعقة كبيرة نسكافية+1ملعقة كبيرة كاكاو بودرة +++لتغطية 1ظرف دريم ويب+علبة قشطة الطريقة/ ننخل المواد الجافة ثم في الخلاط البيض والسكروالفانليا ونخلط لمدة دقيقة ثم نضع الزيت والبن والدقيق ونخلط حتى يتجانس ثم نضع الخليط في صينية مدهونة بزيت ومرشوشة بدقيق وتوضع في الفرن لمدة 30الى35دقيقة ثم تخرج من الفرن ثم بشوكة او السكين نحدث ثقوب في الكيكة ثم نضع الشيرعلى النار حتى تغلي وتترك لمدة دقيقة ثم تسقى الكيك وتترك لتبرد في الثلاجة بعد ذلك نخلط الدريم ويب مع القشطة ونغطى وجة الكيك وتترك في الثلاجة حتى تبرد تماما وبالعافية ملاحظة نستخدم صينية بايركس لخبز الكيك وتسقى الكيكة وهيا في الصينية )
11-05-1434 هـ, 04:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله عطيك العافيه
11-05-1434 هـ, 06:44 مساءً
 
الله عطيك العافيه
11-05-1434 هـ, 06:46 مساءً
 
جزاك الله الخير
11-05-1434 هـ, 07:20 مساءً
 
يسلمو
11-05-1434 هـ, 10:46 مساءً
 


الساعة الآن 12:27 .