-صدور دجاج مقطعة مكعبات وسط+بصل شرائح+ثوم مهروس+فلفل رومي اخضر مقطع مكعبات صغيرة +بهار مشكل +1ماجي+فلفل اسود+ملح +مكرونة اي شكل+زيتون شرائح+بصل شرائح+شرائح فلفل رومي+للوجة علبة زبادي+علبة قشطة+3ملعقة كبيرة جبن سائل ----الطريقة نضع الدجاج على النار ويقلب حتى يستوي ثم نضع علية البصل والثوم والفلفل ويقلب حتى يذبل ثم نضع البهاروالماجي والملح ويقلب ثم نسلق المكرونة حتى تستوي ثم تصفى ونضع الدجاج على المكرونة ويقلب وتوضع في صينية ثم نضع عليها البصل والفلفل والزيتون الشرائح ثم نخلط مقادير الصوص ونغطى وجة الصينية وتوضع في الفرن للتحمير من فوق وتقدم وبالعافية
11-05-1434 هـ, 04:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووو
11-05-1434 هـ, 04:58 مساءً
 
شكلها لذيذ تذكرني بالمكرونة الي تسويها امي نفس طريقتك بس ماتحط عليها زبادي وزيتون
11-05-1434 هـ, 08:57 مساءً
 
نجرب ونششوف بما انها وصفة جديدة
ومالك الا الدعاء ان شاءالله
11-05-1434 هـ, 09:16 مساءً
 
مشكؤرة يعطيك العافيه
11-05-1434 هـ, 09:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:50 .