Analysis Services
مبارك عليكم الشهر الفضيل واليكم بعض الاطباق انشاء الله تنال رضاكم
الشربة الصينية
250 غرام من الشعرية الصينية
مكعبان من مرق الدجاج
300غرام من القمرون
300غرام من صدر الدجاج
ملعقة من المعدنوس والقزبور المفرومين
4 اعراش من الثوم القصبي
الملح الابزار ملعقة من الزيت
نصف كاس من صلصة الصوجا
50 غرام من الفطر الاسود
ليتر من الماء
طريقة التحضير
يبلل مرق الدجاج في الماء تضاف الشعرية الثوم المعدنوس والقزبر + الملح الابزار صلصة الصوجا قطع لحم الدجاج القمرون تترك على النار مدة نصف ساعة وتقدم
و شهية طيبة اتمنى تعجبكم الوصفة الاولى ايه رايكم
10-09-1426 هـ, 03:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شربة الدجاج بالكريمة
1/4 صدر الدجاج مسلوق ومفروم
2 ملاعق ثوم مهروس
2 ملاعق كبيرة من الزبدة
1 ملعقة كبيرة من الدقيق الابيض
ضامة البنة
2 ملاعق كبيرةو من الكريما
قليل من الملح
ماء ساخن حوال لتر من الماء
1/4 ملعقة فلفل ابيض
طريقة التحضير
في اناء قومي بتحمير الثوم بالزبدة ثم اضيفي اليهما ضامة كنور وقطع الدجاج وحركي الخليط جيدا بعد دللك اضيفي الدقيق وامزجي الكل اضيفي الماء الساخن وحركي الخليط بسرعة ثو اضيفي الملح والفلفل واتركي الاناء على نار هادئة حتى يخلط قوام الشربة
اضيفي الكريمة وقلبيها بحركة دائرية سريعة واتركيها على نار هادئة لمدة 3 دقائق
وتقدم الشربة ساخنة
10-09-1426 هـ, 03:19 مساءً
 
بريوات بالدجاج
نصف كيلو من ورقة البسطيلة ليتر من صلصة البيشامل
250 غرام من قطع الدجاج القليل من الملح والابزار
ملعقتين من القزبور والمعدنوس
ملعقة من الثوم المفروم
زيت للقلي
الصريقة
تشحر قطع الدجاج في القليل من الزبدة تضاف اليها صلصة البيشامل الملح الابزار
المعدنوس الثوم تمزج العناصر جيدا الى ان تنسجم تقطع ورقة البسطيلة على شكل طولي توضع الحشوة وتطوى على شطل مثلثات تقلى في زيت ساخنة او من الافضل ادخالها للفرن حتى تنضج على نار معتدلة كي تكون خفيفة وسهلة في الهضم
10-09-1426 هـ, 03:25 مساءً
 
مشكوووووووورة
وسلمت يدااااااااك
15-09-1426 هـ, 10:45 صباحاً
 
مشكورة حبيبتي وشكرا على مرورك
16-09-1426 هـ, 03:02 مساءً
 


الساعة الآن 09:01 .