العجينة-4-1/2كوب دقيق سعودي+1ملعقة صغيرة ملح+في الخلاط كوب ماء+نصف كوب زيت+2بيضة +2ملعقة كبيرة سكر+2ملعقة كبيرة حليب بودرة+فانليا 2ملعقة كبيرة خميرة تخلط وتصب على الدقيق وتعجن حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة وتترك لترتاح لمدة ساعة ثم تقطع الى نصفين ونفرد النصف الاول ثم يدهن بالزبدة الينة ويرش بالقرفة ويلف ويقطع الى حجم متساوي وتوضع في الصينية ونترك مسافة اصبع بين كل حبة وتترك لترتاح لمدة 20دقيقة وتوضع في الفرن ويكون ساخن حتى تتحمر من تحت ثم من فوق ثم تخرج وتغطى بالفوطة المطبخ لتزين +6حبات كيري+1/2علبة نستلة+هيرشي
12-05-1434 هـ, 01:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك ان شاء الله اجربها قريب
12-05-1434 هـ, 01:07 مساءً
 
يسلمو
12-05-1434 هـ, 04:40 مساءً
 
؛
يعطيك العافية عسوله

12-05-1434 هـ, 05:45 مساءً
 
يسلموووووووووووووووووووووو
12-05-1434 هـ, 07:04 مساءً
 


الساعة الآن 03:11 .