Analysis Services
هلا بنات كيفكم

بغيت اسالكم كيف بينعمل الحمص الشامي الاصلي

لاني حصلت طرق كثيره وما اعرف ايش الطريقه المضبوطه للحمص ؟

زوجي يحب الحمص بالطحينيه كثير وانا دائما اعملها لكن ما يطلع مثل اللي بناكله في المطاعم الشاميه

انتظر ردودكم
10-09-1426 هـ, 05:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حمص مسلوق و مخفوق بالخلاط+ ثوم ناعم+حامض+طحينة+ملح+زيت زيتون
اخلطي المواد جيدا و ممكن تضربيهم بالخلاط و زينيهم بفلفل حر مطحون ناعم و زيت زيتون
و ممكن كمان تزينيهم بلحمة مفرومة ناعمة ومقلية بشوية زيت تفرشيها على كل الصحن
و صحتين
11-09-1426 هـ, 12:25 صباحاً
 
مشكورة اختي على مرورك وردك

بس انا بعمل نفس الطريقه اللي ذكرتيها لكن ما بعمل حامض ومع ذلك هو بيطلع حلو بس مو مثل اللي ناكله في المطعم
ويطلع لونه مو ابيض كثيير يطلع اصفر على بيج كذا
ممكن اعرف ايش السبب ؟؟؟
12-09-1426 هـ, 06:05 مساءً
 
لان لما تحطي حامض مع الطحينة يبيض اللون و خذي عبرة من الباذنجان المتبل
و انت قلت ما بتحطي حامض جربي و شوفي
و بالتوفيق ان شاء الله
12-09-1426 هـ, 06:25 مساءً
 
مشكورة حبيبتي ما قصرتي راح اجرب واشوف
14-09-1426 هـ, 11:25 مساءً
 


الساعة الآن 03:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏