هلا بنات كيفكم

بغيت اسالكم كيف بينعمل الحمص الشامي الاصلي

لاني حصلت طرق كثيره وما اعرف ايش الطريقه المضبوطه للحمص ؟

زوجي يحب الحمص بالطحينيه كثير وانا دائما اعملها لكن ما يطلع مثل اللي بناكله في المطاعم الشاميه

انتظر ردودكم

لا تجعل الله أهون الناظرين إليك
حمص مسلوق و مخفوق بالخلاط+ ثوم ناعم+حامض+طحينة+ لح+زيت زيتون
اخلطي المواد جيدا و ممكن تضربيهم بالخلاط و زينيهم بفلفل حر مطحون ناعم و زيت زيتون
و ممكن كمان تزينيهم بلحمة مفرومة ناعمة ومقلية بشوية زيت تفرشيها على كل الصحن
و صحتين
مشكورة اختي على مرورك وردك

بس انا بعمل نفس الطريقه اللي ذكرتيها لكن ما بعمل حامض ومع ذلك هو بيطلع حلو بس مو مثل اللي ناكله في المطعم
ويطلع لونه مو ابيض كثيير يطلع اصفر على بيج كذا
ممكن اعرف ايش السبب ؟؟؟
لا تجعل الله أهون الناظرين إليك
لان لما تحطي حامض مع الطحينة يبيض اللون و خذي عبرة من الباذنجان المتبل
و انت قلت ما بتحطي حامض جربي و شوفي
و بالتوفيق ان شاء الله
مشكورة حبيبتي ما قصرتي راح اجرب واشوف
لا تجعل الله أهون الناظرين إليك


الساعة الآن 11:06 .