كوب ونصف دقيق+1ملعقة كبيرة بكنج بودر+1ملعقة كبيرة قرفة بودرة+ربع ملعقة صغيرة ملح+نصف كوب زيت+علبة زبادي +نصف كوب شوكلا شبس هيرشي+3بيضات+كوب سكر الطريقة--ننخل المواد الجافة ثم في الخلاط البيض و السكر والفانليا ويخلط لمدة دقيقة ثم نضع الزيت والزبادي والدقيق ويخلط حتى يتجانس ثم نضع علية الشوكلاتة ويقلب بالملعقة بهدوء من تحت الى فوق ثم يصب الخليط في الصينية وتكون مدهونة ومرشوشة بدقيق وتوضع في الفرن ويكون ساخن لمدة 30الى 35 دقيقة ثم تقلب في صحن التقديم لتزين 1/2علبة نستلة+6حبات كيري +ربع ملعقة صغيرة قرفة توضع مع النستلة والكيري في الخلاط +هيرشي سائلة وبالعافية اتمنى تجربون الوصفات وتعطوني رايكم بصراحة واشوفة في قسم الاطباق المجربة وشكرا
رفع
[/quote]
تسلم يدك أكيد بتطلع حلوة وأن شاء الله أجربها .
تسلمي يا غالياااااااااااااا
شكلها لذيذ
نفس الطريقه اسويها بس بدل الشيبس اكسر توفي لك او تويكس وتطلع حلللللللللوة مره
جربيها


الساعة الآن 06:22 .