سلام بنات 
الحين لما ادخل الفطاير والبيتزا الفرن تطلع اطرافها قاسيه مو لينة المشكله بس الاطراف لما افتحها من جوا لينة وبعضها م تستوي من جوا قروشتني ابيها طريه وناعمه من برا اسعفوني تكفون
12-05-1434 هـ, 10:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي العجينه اخذتها من النت من سنتين وانا اسويها والكل يمدح معجناتي بس سوي المقادير بالظيط
المقـــادير:
فنجان شاهي زيت
3ملاعق حليب بودره
3ملاعق سكر
2 ملعقه خميره فوريه
3 اكواب دقيق
كوب ماء دافئ
نص ملعقه شاي ملح.

الطريـــقة:
نضع المقادير الجافه مع بعض ما عدا (2 كوب دقيق) في العجانة الكهربائية،
وتترك تعجن لمدة 7_10 دقائق،
ثم يضاف لها كوبين الدقيق اللي تركناهم اول وتترك للعجن اطول فتره ممكنه.
(كلما تركتيها اكثر في العجانة حصلتي على عجينة زي القطنة، بعد كذا تفرديها بزيت او دقيق اللي يريحك )
13-05-1434 هـ, 02:57 صباحاً
 
بعد ما تفردي البيتزا او ترتبي الفطائر في الصينية ضروري تغطيها وتخليها ترتاح اقل شي ربع ساعه
13-05-1434 هـ, 03:37 صباحاً
 
إن شاء الله تضبط بعد وصفااااااااااااات الاخواات .. سلامتك من الجنون يامووري خخخع
13-05-1434 هـ, 03:53 صباحاً
 
اذ ضبطت معاك بشرينا
13-05-1434 هـ, 04:14 صباحاً
 


الساعة الآن 10:08 .