سلام بنات 
الحين لما ادخل الفطاير والبيتزا الفرن تطلع اطرافها قاسيه مو لينة المشكله بس الاطراف لما افتحها من جوا لينة وبعضها م تستوي من جوا قروشتني ابيها طريه وناعمه من برا اسعفوني تكفون
هذي العجينه اخذتها من النت من سنتين وانا اسويها والكل يمدح معجناتي بس سوي المقادير بالظيط
المقـــادير:
فنجان شاهي زيت
3ملاعق حليب بودره
3ملاعق سكر
2 ملعقه خميره فوريه
3 اكواب دقيق
كوب ماء دافئ
نص ملعقه شاي ملح.

الطريـــقة:
نضع المقادير الجافه مع بعض ما عدا (2 كوب دقيق) في العجانة الكهربائية،
وتترك تعجن لمدة 7_10 دقائق،
ثم يضاف لها كوبين الدقيق اللي تركناهم اول وتترك للعجن اطول فتره ممكنه.
(كلما تركتيها اكثر في العجانة حصلتي على عجينة زي القطنة، بعد كذا تفرديها بزيت او دقيق اللي يريحك )
بعد ما تفردي البيتزا او ترتبي الفطائر في الصينية ضروري تغطيها وتخليها ترتاح اقل شي ربع ساعه
اللهم اغفر لوالدي وارحمهما رحمة واسعة اللهم وسع لهما في قبريهما ونور لهما فيهما واجعل قبريهما من رياض الجنة وأسكنهما الفردوس الأعلى من الجنة واجمعنا بهما في جنات النعيم آمين

استغفر الله العظيم لي و لوالدي ولزوجي ولولدي من كل الذنوب وأتوب إليه
إن شاء الله تضبط بعد وصفااااااااااااات الاخواات .. سلامتك من الجنون يامووري خخخع
اذ ضبطت معاك بشرينا


الساعة الآن 08:19 .