السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي عندي بعض الاستفسارات اتمنى تجاوبوني عليها ولكم الاجر بأذن الله تعالى
1/هل لازم اغسل ورق العنب قبل ما احشيه والفه
2/كم هي مدة طبخ الملوخيه
3/ماهو افضل نوع دجاج وافضل حجم
4/كم مدة طهي السمك حتى ينضج (داخل الفرن)

اتمنى ماكون ثقلت عليكم
تشكراتي
13-05-1434 هـ, 04:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (احلى كنافة)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي عندي بعض الاستفسارات اتمنى تجاوبوني عليها ولكم الاجر بأذن الله تعالى
1/هل لازم اغسل ورق العنب قبل ما احشيه والفه
اكيد لازم غسليةحبه حبه لأان فيه تراب وحصى

2/كم هي مدة طبخ الملوخيه
يعني مدة دقيقتين وان كثرت خمس دقايق

3/ماهو افضل نوع دجاج وافضل حجم
بالنسبة للدجاج الأخوين والوزن 700 غرام

4/كم مدة طهي السمك حتى ينضج (داخل الفرن)
على حسب حجم السمك عموماَ في حدود النصف ساعة

اتمنى ماكون ثقلت عليكم
أتمنى ان اكون افدتك وانتي تامري امر

تشكراتي
العفوووووووو


13-05-1434 هـ, 07:14 صباحاً
 
ورق االعنب قصدك االمعلب ايه ااغسليه عشان يروح منه االملح 
الملوخيه خخليها اقل من عشر دقايق كم ففوره بس
الدجاج اافضل دو االفرنسي حجم900او1000
السمك تقريبا نص ساعه.....دعواتك لي
13-05-1434 هـ, 08:54 صباحاً
 
ورق العنب غسليه
الملوخيه مده خمسه عشر دقيقه وتكوني شايله غطوه القدر عشان لونها يبقى اخضر

الدجاج اكيد الطازج افضل في الطعم مثلا فقيه اواستر الحجم. ثمانميه. جرام 
السمك على حسب الطريقه
13-05-1434 هـ, 01:27 مساءً
 
رفع
13-05-1434 هـ, 02:28 مساءً
 


الساعة الآن 12:14 .