السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي عندي بعض الاستفسارات اتمنى تجاوبوني عليها ولكم الاجر بأذن الله تعالى
1/هل لازم اغسل ورق العنب قبل ما احشيه والفه
2/كم هي مدة طبخ الملوخيه
3/ماهو افضل نوع دجاج وافضل حجم
4/كم مدة طهي السمك حتى ينضج (داخل الفرن)

اتمنى ماكون ثقلت عليكم
تشكراتي

(( إلهي كفاني فخراًً أن تكون لي رباًوان أكون لك عبداً))

اتمنى رؤية المنتدى خالي من صور ذوات الارواح والانمى
اقتباس مشاركة  (احلى كنافة)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي عندي بعض الاستفسارات اتمنى تجاوبوني عليها ولكم الاجر بأذن الله تعالى
1/هل لازم اغسل ورق العنب قبل ما احشيه والفه
اكيد لازم غسليةحبه حبه لأان فيه تراب وحصى

2/كم هي مدة طبخ الملوخيه
يعني مدة دقيقتين وان كثرت خمس دقايق

3/ماهو افضل نوع دجاج وافضل حجم
بالنسبة للدجاج الأخوين والوزن 700 غرام

4/كم مدة طهي السمك حتى ينضج (داخل الفرن)
على حسب حجم السمك عموماَ في حدود النصف ساعة

اتمنى ماكون ثقلت عليكم
أتمنى ان اكون افدتك وانتي تامري امر

تشكراتي
العفوووووووو


لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة
ورق االعنب قصدك االمعلب ايه ااغسليه عشان يروح منه االملح 
الملوخيه خخليها اقل من عشر دقايق كم ففوره بس
الدجاج اافضل دو االفرنسي حجم900او1000
السمك تقريبا نص ساعه.....دعواتك لي
ورق العنب غسليه
الملوخيه مده خمسه عشر دقيقه وتكوني شايله غطوه القدر عشان لونها يبقى اخضر

الدجاج اكيد الطازج افضل في الطعم مثلا فقيه اواستر الحجم. ثمانميه. جرام 
السمك على حسب الطريقه
(((اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات اللهم شافي مرضا المسلمين واصلح ذرياتهم. واصلح. ازواجهم. واهدي ضالهم. واجب. دعوتهم. يالله. ياحي ياقيوم))
رفع
[/quote]


الساعة الآن 06:54 .