العجينة -2ونصف كوب دقيق+نصف ملعقة صغيرة ملح وسكر+1ملعقة كبيرة خميرة+1/4كوب زيت+كوب حليب سائل دافئ نخلط المواد الجافة ثم نضع السائلة وتعجن حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة الحشوة+جبنة قليلة الملح+رشة فلفل اسود+رشة اوريجانو+طماطم مكعبات صغيرة بدون اللب+بقدونس مفروم+كزبرة خضرة مفرومة+فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة توضع جميع مقادير الحشوة في صحن عميق وتهرس بشوكة ثم نفرد العجينة وتحشى وتشكل حسب الشكل المرغوب فية ثم توضع في الفرن ويكون ساخن حتى تتحمر من تحت ثم من فوق وتخرج من الفرن وتغطى بالفوطة المطبخ وتقدم دافئة
13-05-1434 هـ, 06:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين والله
13-05-1434 هـ, 08:06 مساءً
 
الله يوفقك
13-05-1434 هـ, 08:08 مساءً
 
يسلمو
13-05-1434 هـ, 08:11 مساءً
 




تسلمين حبيبتي
13-05-1434 هـ, 10:04 مساءً
 


الساعة الآن 05:14 .