يابنات عجينه الف ماتضبط معي
للآسف في القلي تنتفخ
ابغي عجينة حلوه
وكيف افرزنها
ضروري لاتطنشوني
13-05-1434 هـ, 07:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
13-05-1434 هـ, 08:12 مساءً
 
3كوب دقيق سعودي الافضل للسمبوسة+1ملعقة صغيرة ملح +اصبع زبدة سائل+كوب ماء تعجن وتترك لترتاح لمدو نصف ساعة طريقة التفريز--بعد التشكيل توضع في الصينية وتكون كبيرة وتكون مفروشة بالسفرة ونضع السمبوسة ثم طبقة سفرة ثم سمبوسة ثم سفرة وتوضع في الفريزر حتى تجمد تماما ثم تقسم في علب بلاستيك اواكياس النايلون
13-05-1434 هـ, 08:48 مساءً
 


الساعة الآن 10:04 .