Analysis Services
كوب ونصف دقيق+1ملعقة كبيرة بكنج بودر+ربع ملعقة صغيرة ملح+3بيضات+كوب سكر+فانليا+نصف كوب زيت+علبة زبادي ----الحشوة-3ملعقة كبيرة جوزهند+1ملعقة كبيرة زبدة سائلة+2ملعقة كبيرة قرفة بودرة+نصف كوب جوز مجروش ----لتزين -توفي+هيرشي --الطريقة-في صحن عميق نخلط مقادير الحشوة ثم ننخل المواد الجافة ثم في الخلاط البيض والسكر والفانليا لمدة دقيقةثم نضع الزبادي والزيت و الدقيق ونخلط حتى يتجانس ثم نصب نصف الكمية في الصينية وتكون مدهونة ومرشوشة بالدقيق ثم نضع الحشوة ثم باقي الخليط ثم الحشوة وتوضع في الفرن ويكون ساخن لمدة 30الى 35دقيقة ثم تقلب في صحن التقديم وتزين بالتوفي والهيرشي والجوز المجروش وبالعافية
14-05-1434 هـ, 06:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
14-05-1434 هـ, 09:05 مساءً
 
شكرا
14-05-1434 هـ, 11:56 مساءً
 
جزاك الله خير ان شاء الله اجربها
15-05-1434 هـ, 12:20 صباحاً
 


الساعة الآن 10:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏