3كوب دقيق سعودي الافضل للسمبوسة+1ملعقة صغيرة ملح +اصبع زبدة سائل+كوب ماء تعجن وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة طريقة التفريز--بعد التشكيل توضع في الصينية وتكون كبيرة وتكون مفروشة بالسفرة ونضع السمبوسة ثم طبقة سفرة ثم سمبوسة ثم سفرة وتوضع في الفريزر حتى تجمد تماما ثم تقسم في علب بلاستيك اواكياس النايلون
14-05-1434 هـ, 06:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين ماقصرتي يعطيك العافيه
14-05-1434 هـ, 07:36 مساءً
 
يعطيك الف عافيييييه
14-05-1434 هـ, 07:58 مساءً
 
يعطيك العافيه
14-05-1434 هـ, 09:11 مساءً
 
يسلموووو
14-05-1434 هـ, 11:54 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .