السلام عليكم حوائياتي
حبيت اشاركم بهالوصفه اللي جدا اليييييييمه وطعمها خطييييير ودائماً مطلوب مني اسويها
المهم نجي للزبده اللي هي الطريقه

يغسل الرز وينقع بماء حار
نقطع ثلاث بصلات انصاف دائره ونحمسها بشويه ليه او ودك [ وللي ماتعرفه هذا شحم يذوب على نار هادئه جدا ويعطي نكهه خطيره وطعم مميز للاكل ] ونضيف فلفل مقطع انصاف وطماطم حتى تذبل مع بعض
ونحط الكشنه بقاع صينيه ونوزع عليها قطع دجاج نيه مقطعه اثمان
نصفي الرز من الماء ونوزعه فوق الدجاج بالتساوي
نوزع في الرز توابل عدله [ ورق غار - وقرفه - ومسمار - وهيل - وليمون اسود - وفلفل اسود - وكزبره ناشفه ]
نذوب اربع مكعبات ماجي بماء حار يكفي للنضج ونصبه على الرز واذا احتاج رشه ملح ورشه اجي نضيف ونقصدر الصينيه وندخلها الفرن مده ساعه الى ساعه وربع حسب حجم الدجاج
ويقدم وعليكم بالف الف عافيه

للامانه اخذت طريقته من كتاب اطباق النخبه وعدلت عليه بطريقتي
أثقَ بكَ ربيْ !
آثقَ بأن كلَ مآ ( أتمنآهَ ) سيكونَ برحمتكْ ليَ . .
وأن كلَ مآ آدعوَ به ستحققهَ لي يومـآَ . .|
وستجزينيٌ خيرآ لآننّي آمنتَ بكَ وآنآ موقنه برحمتكَ !
يعطيك العافيه
مشكووورة اختى
يسلمووووو
روووووووووووووعه






الساعة الآن 06:30 .