العجينة 4ونصف كوب دقيق+1ملعقة كبيرة بكنج بودر+1+ملعقة صغيرة ملح+1ملعقة صغيررة حبة البركة-في الخلاط-2ملعقة كبيرة خميرة+3ملعقة كبيرة حليب بودرة+2ملعقة كبيرة سكر+1/2كوب زيت+كوب و1/3ماء دافئ تخلط وتضع على الدقيق وتعجن حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة وتترك لترتاح لمدة 40دقيقة -الحشوة-لحم مفروم+بصل مفروم ناعم+جزر مبشور+ثوم مهروس+يقدونس+كزب رة خضرة+فلفل رومي +ملح +فلفل اسود+بهار مشكل+كمون+كزبرة ناشفة --الصوص+علبة زبادي+3مملعقة كبيرة طحينية+عصير ليمون+خل+ملح+فلف اسود+كمون+ الطريقة-نضع الحم على النار ويقلب ويترك حتى ينشف الماءثم نضع البصل والجزر والثوم ويقلب ثم البقدونس والكزبرة والفلفل والبهار والملح ويقلب ونطفى النار وتترك لتبرد ثم نخلط مقادير الصوص ونضع الحشوة علية ويقلب ثم نفرد العجينة وتقدع الى دوائر وتوضع في الصينية ونضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة على كل دائرة وتوضع في الفرن من تحت ويكون ساخن ثم تخرج وتغطى بالفوطة المطبخ وتقدم دافئة يتبع بالصور قريبا



الساعة الآن 05:58 .