ابي رز تكون حبته طويله وطعمه واو  ويتفلفل شريت رز باب الهند وحبته عاديه مو مثل االي ابي او فيه انواع مثل عنبر وبسمتي وكيف طريقة العنبر الله لايهينكم 

السر في طول الحبة طريقة الطبخ والنقع
وكل ماكان الرز قديم أكثر كل ماكانا أحسن
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

هلا اختى

عن نفسي استخدم الوليمة روعه وحبة طويل وانقعه بماء دافي وشويت ملح
يعطيكم العافيه 
انا استخدم الوليمه وابو سنبلتين واااااه ماااستغني عنهم بالذات الوليمه بس اهم شي تنقعيه بماء دافي ورشه ملح ،،،


الساعة الآن 02:20 .