[IMG]http://www.*****.cc/forum/images/smilies/012.gif[/IMG]



كنافه النابلسيه بالصور



تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 1153 * 577 و حجم 408KB.[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/17531.png[/IMG]

المكونات:


عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون


الطريقة:


1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


ملحوظة :


لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية



بتمنى انها تعجبكم

ارق تحية
18-05-1434 هـ, 08:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صبايا الصور تحت


18-05-1434 هـ, 08:38 مساءً
 
18-05-1434 هـ, 08:53 مساءً
 
يسلمهم يارب

جد اشي مرتب

رح أجرب أعملها
18-05-1434 هـ, 09:07 مساءً
 
وااااو
تسلم الايادي
18-05-1434 هـ, 09:10 مساءً
 


الساعة الآن 07:14 .