العجينة -2ونصف كوب دقيق+نصف ملعقة صغيرة ملح وسكر+1ملعقة كبيرة خميرة+1/4كوب زيت+كوب حليب سائل دافئ نخلط المواد الجافة ثم نضع السائلة وتعجن حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة الحشوة+جبنة قليلة الملح+رشة فلفل اسود+رشة اوريجانو+طماطم مكعبات صغيرة بدون اللب+بقدونس مفروم+كزبرة خضرة مفرومة+فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة توضع جميع مقادير الحشوة في صحن عميق وتهرس بشوكة ثم نفرد العجينة وتحشى وتشكل حسب الشكل المرغوب فية ثم توضع في الفرن ويكون ساخن حتى تتحمر من تحت ثم من فوق وتخرج من الفرن وتغطى بالفوطة المطبخ وتقدم دافئة
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0280.jpg‏
المشاهدات:	28
الحجـــم:	15.9 كيلوبايت
الرقم:	469134
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0279.jpg‏
المشاهدات:	25
الحجـــم:	26.9 كيلوبايت
الرقم:	469135
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0281.jpg‏
المشاهدات:	83
الحجـــم:	25.3 كيلوبايت
الرقم:	469136
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	صورة0282.jpg‏
المشاهدات:	85
الحجـــم:	26.4 كيلوبايت
الرقم:	469137
19-05-1434 هـ, 04:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووو
19-05-1434 هـ, 04:45 صباحاً
 
لا اله الا الله
19-05-1434 هـ, 05:00 صباحاً
 
يسلمووووووووو
19-05-1434 هـ, 05:33 صباحاً
 
شكلها لذيذه 
يعطيك العافيه
19-05-1434 هـ, 05:38 صباحاً
 


الساعة الآن 02:47 .