اولا حبيت اشكرجميع عالم حوا فرد فرد عضوعضو قسم قسم شطحت
لاني بصراحه استفدت منكم جميعا ربي يحفظكم ويوفقكم ويرزقكم ويرحم بطنن حملكم وعلمكم السنع ايوالله
الموضوع مايخلى من السوال عندي سمك له تقريا اسبوعين بالفريزر ماادري يخرب ويسود اذا طول اولا ثانيا سويته مره صينيه ماطلعت حلوه ابي طريقه مشوي اومقلي
طلعت اللي بقلبي وشكرا

الحدلله حمدا كثيرا طيبا مباركا
اغتمنوا دقائق الانتظار بالاستغفار
بهريها بي كمون وكزبره ناشفين وملح واقليها عادي بس شوفي يمكن خربت يعني شوفي ريحتها ولون لاحمها اذا اسود او بني يعني خربت ولا ريحتها
المفترض انه لفريزر تحفظ السمك لشهور طويله بس من الاساس يكون السمك طازج وبعدين يجمد ما يكون اصلا هو غير طازج
ابوي يصيد السمك بنفسه ويفرزه ع طول لمدة شهور ما يصير له شي ابدا
طبعا فريزر مفرزه تماما مو نص تفريز
والطرق البنات ما قصروا


الساعة الآن 02:05 .