Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات ابغى منكن مساعده ودي افرزن بيتزا وكروسون بس مدري كيف افرزنها

يعني لما اسوي المعجنات افرزنها بالحبه لين ماتجمد وبعدين اجمعها بعلبه

ولا بعد مااخلص سواها وتبرد احطها
بعلبه على بعض وافرزنها ياليت الي عندها خبر تفيدين
20-05-1434 هـ, 05:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممممممممممممم برافو شطورة شوفي ياقلبي بالنسبه للكروسان بعد مايطلع من الفرن غطيه وخليه يبرد بعدين رصيه في علبه وفرزيه بس لاتضغطي عليهم والبيتزا انا اعملها بس ما احطلها جبنة المزاريلا لان لما تيجي تسخنيها وقت التقديم تسيح الجبنة وتلزق ببعض اسويها عادي بالفرن واستناها تبرد وافرزها ووقت التقديم لما اسخنها احط عليها الجبنة تتسخن البيتزا وتسيح الجبنة بنفس الوقت يارب تكوني فهمتي عليي ولاتنسي نصيبي منهم هههههههههه
20-05-1434 هـ, 05:20 صباحاً
 
أشكرك أختي رماد وذكرى على أفادتك لي
وأبشري ماطلبتي غالي
20-05-1434 هـ, 05:26 صباحاً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
20-05-1434 هـ, 06:49 مساءً
 
رفع
20-05-1434 هـ, 10:13 مساءً
 


الساعة الآن 08:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏