Analysis Services
المقادير الاولى اخلطهم بالملعقه او خلاط الكيك او خلاط الكاس
الماء دافي بحراره الجو ولا اسخنه شوي
20-05-1434 هـ, 09:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعمري سويتها عجينه العشر دقايق كان افدتك يالغلا
20-05-1434 هـ, 11:45 مساءً
 
بالخلاط الكاس والمويه من عادى من الصنبور الماء
20-05-1434 هـ, 11:52 مساءً
 
ماء عادي من الحنفية

الساخن يخرب الخميرة
20-05-1434 هـ, 11:59 مساءً
 
اخفقها بالشوبك اليدوي والمويه دافيه شوي
وتطلع قطن مووووفقه
21-05-1434 هـ, 12:19 صباحاً
 


الساعة الآن 05:46 .